В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

4 sinf ona tili. 190-mashq. Berilgan sifat va otlardan foydalanib, bi- rikmalar tuzing va yozing. buyuk, ulug‘, katta, yirik; olim, yozuvchi, bino, inson, davlat; chiroyli, go‘zal, barno, suluv, dilbar; qiz, bola, yigit, kelinchak, shahar, diyor. Sifatlarning yozilishini yodingizda tuting

Показать ответ
Ответ:
AlinaMalina1011
AlinaMalina1011
15.12.2022 17:22

рыбу варят:

целиком (тушкой)

в виде звеньев

филе крупных

следующий ход:

вода покрываем рыбу слоем около 3см.

Добавляем лавровый лист,перец горошком,соль.

Варку рыбы проводят в 2этап:

1.содержимое котла доводят до кипения

2.уменьшают нагрев,и варят рыбу без кипения(80°-85°) 45-90минут

Звенья и крупные куски рыбы,предназначение для холодных блюд и закусок,после варки вынимает из котла вместе с решеткой.

Смывают сгустки свернувшегося белка и охлаждают до комнатной температуры.

Удаляют шпагат и рыбы. переносят в холодильный шкаф.Звенья нарезают на порций,удалив хрящий

Заливают двукратным количеством горячей воды.

Добавляет соль,специй,лук,петрушку.

Доводят до кипения.

Нагрев уменьшают, варят 15-20минут

Технология блюд из припущеной рыбы:

Целиком припускают

стерлядь

форель

сига

угря

салаку.

Крупными кусками:

севрюгу

белугу.

Порционными кусками:

рыбу всех видов

Порционные куски припускают

10-15мин

Целую рыбу и звенья припускают:

30-45минут

Потеря массы при припускании

18%

Горбуши,кеты,стерляди:

20%

Осетриды,сюврюги,белуги:

16-21%

0,0(0 оценок)
Ответ:
olgakorneva1
olgakorneva1
03.04.2021 02:09
План

1. Наречие как часть речи.

а) понятие

б) чем отличается наречие от других частей речи.

2. Разряды наречий:

а) обстоятельственные (образ действия, время, место, причина, цель);

б) определительные (мера и степень, качество действия).

3. Степени сравнения наречий:

а) сравнительная степень (простая и составная);

б) превосходная степень.

4. Морфологический разбор наречия (устный и письменный).

5. Слитное и раздельное написание не с наречиями на  -о  и  -е:

а) случаи, когда не с наречиями пишется раздельно;

б) случаи, когда не с наречиями пишется слитно.

6. Буквы е  и  и в приставках не  и  ни отрицательных наречий.

7. Одна и две буквы  «н» в наречиях на  -о  и  -е.

8. Буквы «о» и «е» после шипящих на конце наречий.

9. Буквы «а»  и  «о» на конце наричий.

10. Дефис между частями слова в наречиях.

11. Слитное и раздельное написание приставок в наречиях, образованных от существительных и количественных числительных.

12. Мягкий знак после шипящих на конце наречий.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота