В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

4. Создавая автопортрет, художник стремится выразить в нем свои чувства, ЭМОЦИИ, черты характера.
Рассмотри автопортреты художников и подбери слова, характеризу-
ющие их внутренний мир.
На иллюстрациях и
Ной профессии. За
скульптуры.
Н.
Памятник К. Дебю
(Франция)
А. ван Дейк. Автопортрет
Леонардо да Винчи. Автопортрет
ТЧому или
bzuig учнало
Какая из скуль
ляется?​

Показать ответ
Ответ:
хорошист546
хорошист546
10.12.2022 07:59

Настойчивость - это умение добиваться своих целей, не отступать перед препятствиями и проблемами. Настойчивость необходима практически во всех сферах нашей жизни, в учебе и работе, в спорте. Ни один из видов деятельности человека не проходит без возникновения препятствий, отступая перед ними, люди бы ничего не добивались, то есть настойчивость является необходимым условием достижения успеха в любом деле. Например, спорстмен, тяжело тренирующийся и решивший выиграть медаль на соревнованиях. Проиграв первый раз, он проявляет свою настойчивость, тренируется еще усерднее, выиграв соревнования в следующем году. Выпускник, мечтающий поступить в престижную академию, не проходит в учебное заведение по . Проявив настойчивость, он активно целый год готовится к поступлению, набрав больше всего среди абитупиентов, став все-таки студентом желаемого заведения. Именно настойчивость людям добиваться всего, что они хотят.

0,0(0 оценок)
Ответ:
198565
198565
31.10.2022 09:33

белок растительного происхождения из группы проламинов (См. Проламины); содержится в зёрнах кукурузы (Zea mays). Молярная масса около 40 000. Кристаллы З. по форме напоминают иглы или короткие нити. З. плохо растворим в воде; растворяется в 60—80%-ном этиловом спирте. Занимает промежуточное положение между глобулярными и фибриллярными белками. В состав З. Входят 18 из 20 известных аминокислот (См. Аминокислоты) (отсутствуют глицин и лизин). При гидролизе З. образуется значительное количество глутаминовой кислоты (26,9%), лейцина (21,1%) и пролина (10,53%). Отсутствие в молекуле З. незаменимой аминокислоты Лизина снижает его пищевую ценность.

Объяснение

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота