В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kulakov2003
kulakov2003
30.12.2021 05:31 •  Другие предметы

4. Як зображено світ у бароковій літературі?​

Показать ответ
Ответ:
kseniya20072
kseniya20072
05.09.2020 00:51

Прежде всего,  следует отметить, что существуют различные направления изобразительного искусства, ( архитектура, скульптура, живопись, фотоискусство, графика, декоративно-прикладное) и естественно,  что  используемые материалы, так же как и техники, многообразины.

Каждая техника предполагает использование различных инструментов и материалов.

Например - для живописи необходимы:

1..бумага для акварельной живописи

2. альбом для рисования

3. холст

4. Карандаши для рисования:

5.карандаши графитовые

6. уголь рисовальный

7. пастель

8. мольберты

9. палитры

10.этюдники

11.фиксативные лаки

12.резинки для стирания (ластик)

13.фломастеры

14.растушёвки

15.акварель

16. гуашь

17. селия

18. тушь

19. Темпера.

В архитектуре применяются все строительные материалы.

В скульптуре - начиная с глины и алстелина, заканчивая пригодным для этого  камнем, или же отходными материалами, такими как пластик, проволки и т.д

0,0(0 оценок)
Ответ:
taya99191
taya99191
18.11.2020 04:29

Вам понадобится

творог 500 грамм

яйцо 1 шт.

мука 4 ст. л.

сахар 2 ст. л.

масло для жарки

Инструкция

1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком мокрый, откиньте его сквозь марлю в течение нескольких часов. Стоит также протереть его через сито, это придаст готовым изделиям больше воздушности.

2. Смешайте в миске яйцо с сахаром и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте. Присыпьте массу мукой и сформируйте из теста толстую ровную колбаску. Разделите ее на 8 равных частей, слепите из каждого куска теста продолговатый или круглый сырник.

3. Разогрейте в сковороде растительное или топленое масло, обваляйте сырники в панировке из муки или манки, опустите их в кипящее масло. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же.

4. Если сырники плохо прожариваются, довести до готовности их можно и под крышкой, хуже от этого они не станут. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, ванильным соусом. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахар в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры.

5. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки, что утяжелит сырники и сделает их плотными и невкусными.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота