Прежде всего, следует отметить, что существуют различные направления изобразительного искусства, ( архитектура, скульптура, живопись, фотоискусство, графика, декоративно-прикладное) и естественно, что используемые материалы, так же как и техники, многообразины.
Каждая техника предполагает использование различных инструментов и материалов.
Например - для живописи необходимы:
1..бумага для акварельной живописи
2. альбом для рисования
3. холст
4. Карандаши для рисования:
5.карандаши графитовые
6. уголь рисовальный
7. пастель
8. мольберты
9. палитры
10.этюдники
11.фиксативные лаки
12.резинки для стирания (ластик)
13.фломастеры
14.растушёвки
15.акварель
16. гуашь
17. селия
18. тушь
19. Темпера.
В архитектуре применяются все строительные материалы.
В скульптуре - начиная с глины и алстелина, заканчивая пригодным для этого камнем, или же отходными материалами, такими как пластик, проволки и т.д
1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком мокрый, откиньте его сквозь марлю в течение нескольких часов. Стоит также протереть его через сито, это придаст готовым изделиям больше воздушности.
2. Смешайте в миске яйцо с сахаром и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте. Присыпьте массу мукой и сформируйте из теста толстую ровную колбаску. Разделите ее на 8 равных частей, слепите из каждого куска теста продолговатый или круглый сырник.
3. Разогрейте в сковороде растительное или топленое масло, обваляйте сырники в панировке из муки или манки, опустите их в кипящее масло. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же.
4. Если сырники плохо прожариваются, довести до готовности их можно и под крышкой, хуже от этого они не станут. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, ванильным соусом. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахар в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры.
5. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки, что утяжелит сырники и сделает их плотными и невкусными.
Прежде всего, следует отметить, что существуют различные направления изобразительного искусства, ( архитектура, скульптура, живопись, фотоискусство, графика, декоративно-прикладное) и естественно, что используемые материалы, так же как и техники, многообразины.
Каждая техника предполагает использование различных инструментов и материалов.
Например - для живописи необходимы:
1..бумага для акварельной живописи
2. альбом для рисования
3. холст
4. Карандаши для рисования:
5.карандаши графитовые
6. уголь рисовальный
7. пастель
8. мольберты
9. палитры
10.этюдники
11.фиксативные лаки
12.резинки для стирания (ластик)
13.фломастеры
14.растушёвки
15.акварель
16. гуашь
17. селия
18. тушь
19. Темпера.
В архитектуре применяются все строительные материалы.
В скульптуре - начиная с глины и алстелина, заканчивая пригодным для этого камнем, или же отходными материалами, такими как пластик, проволки и т.д
Вам понадобится
творог 500 грамм
яйцо 1 шт.
мука 4 ст. л.
сахар 2 ст. л.
масло для жарки
Инструкция
1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком мокрый, откиньте его сквозь марлю в течение нескольких часов. Стоит также протереть его через сито, это придаст готовым изделиям больше воздушности.
2. Смешайте в миске яйцо с сахаром и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте. Присыпьте массу мукой и сформируйте из теста толстую ровную колбаску. Разделите ее на 8 равных частей, слепите из каждого куска теста продолговатый или круглый сырник.
3. Разогрейте в сковороде растительное или топленое масло, обваляйте сырники в панировке из муки или манки, опустите их в кипящее масло. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же.
4. Если сырники плохо прожариваются, довести до готовности их можно и под крышкой, хуже от этого они не станут. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, ванильным соусом. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахар в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры.
5. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки, что утяжелит сырники и сделает их плотными и невкусными.
Объяснение: