В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
bajramova30
bajramova30
20.10.2021 09:22 •  Другие предметы

42. Фаршированное изделие A) фрикадельки B) тефтели C) биточки D) котлеты E) зразы 32. Порционные полуфабрикат - это A) грудинка фаршированная B) поджарка C) котлета натуральная D) рагу E) плов 39. Дефростация – это A) разделка туши B) маринование тепловой обработки D) оттаивание E) метод хранения

Показать ответ
Ответ:
bisingalievaga
bisingalievaga
21.04.2021 14:40

E,C,D

Объяснение:

42. Е) зразы ( может быть фаршированное разной начинкой - как грибами, так и капустой и т.д.)

32.C) котлета натуральная ( порционный панированный полуфабикат )

39.D) оттаивание ( разморозка мяса )

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота