В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Djilsi
Djilsi
10.03.2020 20:32 •  Другие предметы

5. Оправка это:
А. инструмент для выравнивания металла;
Б. оснастка для гибки проволоки;
В обработки проволоки.
6. Как называется тонкая листовая сталь толщиной 0,2-0,5 мм?
А.оцинкованная сталь;
Б. кровельное железо;
В. черная и белая жесть.
7. Что происходит на поверхности черного металла под действием влажного воздуха?
А. скопление воды;
Б. коррозия (ржавление);
В. конденсация пара.
8. Каковы основные операции слесарной обработки металла?
А. правка, разметка, гибка, строгание;
Б. разметка, зачистка, резание, склеивание;
В.правка, разметка, гибка зачистка, резание.
9. Каким устраняются неровности, изгибы, вмятины на металлических заготовках?
А. резанием;
Б. правкой;
В. отбортовкой.
10. Фольгу правят с А. гладилки;
Б. слесарного молотка;
В. плоскогубцев.
11. По какому графическому документу изготовляют детали?
А. по чертежу или эскизу;
Б. по рисунку;
В. по фотографии.
12. Как называется операция нанесения на поверхность заготовки линий будущей детали?
А. черчением;
Б. рисованием;
В. разметкой.
13. Какая линия называется «базовой»?
А. линия сгиба на заготовке;
Б. линия, от которой начинаются все измерения;
В. любая линия на заготовке.
14. Как называется инструмент для нанесения рисок и линий на заготовке из листового металла?
А. карандаш;
Б. чертилка;
В. шило.
15. Для чего сделана насечка на губках тисков?
А) для увеличения прочности и надёжности губок;
Б) для более надёжного закрепления заготовки;
В) для контроля изнашиваемости губок

Показать ответ
Ответ:
Валерия003322
Валерия003322
23.01.2022 16:43

бифидобактерии,лактобактерии,

Объяснение:

это 2 популярных вида полезных бактерий.полезные бактерии создают невыносимые условия существования болезнетворным микробам кислую среду.они переваривать пищу.

МИКРОБИОМ кожи это бактерии которые населяют кожу и дыхательные пути человека,стоят на страже и не пропускают вредные бактерии.

Clostridium botulinum. эта бактерия вызывает ботулизм, тяжелое заболевание поражая нервную систему человека.

Salmonella typhi. этот вид бактерии вредных сальманелла провоцируют брюшной тиф,симптомы высокая температура,боли в животе,мигрень.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ritosha002
ritosha002
23.01.2022 16:43

Полезные бактерии:

1. Лактобактерии. При их взаимодействии с другими обитателями кишечника блокируется рост и развитие патогенных микроорганизмов, подавляются возбудители кишечных инфекций. Так же они участвуют в образовании молочной кислоты, лизоцина, бактериоцинов.

2. Бифидобактерии. Этот вид бактерий участвует в выработке молочной кислоты и ацетата. Создавая кислую среду, он нейтрализует большое кол-во болезнетворных микробов. Патогенная флора перестаёт развиваться и вызывать процессы гниения и брожения.

3. Энтерококки. Этот вид микроорганизмов заселяет кишечник человека сразу после рождения. Они усваиваться в сахарозе. Но если они начинают превышать допустимые нормы, то начинают развиваться разные бактериальные заболевания.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота