В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

59. В ворота печени входит
60. В двенадцатиперстную кишку открываются протоки
61. Поджелудочная железа расположена позади желудка в забрюшинном на уровне позвонков
62. Масса поджелудочной железы у взрослого человека составляет в среднем
63. Поджелудочная железа состоит из следующих частей
64. Эндокринная ткань поджелудочной железы в виде островков П.Лангерганса составляет% от массы всего органа
65. Суточное количество желчи у взрослого человека составляет в среднем
66. Неспецифическим компонентом желчи является
67. В печеночной желчи в отличие от пузырной практически отсутствуют
68. Эмульгируют жиры и их всасыванию
69. Суточное количество поджелудочного сока у взрослого человека составляет
70. Гормон секретин в процессе пищеварения стимулирует секрецию сока
71. Облегчает поступление желчи в двенадцатиперстную кишку гормон
72. Стимулирует секрецию желез тонкого кишечника гормон
73. Тормозит секрецию желез тонкого кишечника гормон
74. Длина толстого кишечника у живого человека составляет
75. Диаметр толстой кишки у взрослого человека равен
76. В толстом кишечнике в отличие от тонкого отсутствуют
77. В состав толстого кишечника входят
78. Червеобразный отросток-аппендикс, отходит от
79. Аппендикс выполняет функцию
80. Имеет собственную брыжейку отдел толстого кишечника
81. Расщепление волокон растительной клетчатки в толстом кишечнике осуществляется
82. Максимальное всасывание питательных веществ, воды, минеральных солей и витаминов происходит в
83. Белки всасываются в тонком кишечнике в виде
84. Углеводы всасываются в тонком кишечнике преимущественно в виде
85. Жиры всасываются главным образом в лимфу и небольшая часть (30%) в кровь преимущественно

Показать ответ
Ответ:
Kroher
Kroher
24.04.2021 09:46

По мнению международной Организации экономического сотрудничества и развития OECD экономика Казахстана за последние несколько десятилетий через длительный период устойчивого роста с уверенным повышением величины валового внутреннего продукта на душу населения. Это улучшению социоэкономических условий жизни граждан страны, снизило уровень бедности и повысило рыночную активность. Основным локомотивом развития страны стал масштабный экспорт минеральных и энергетических ресурсов. Благодаря ему до падения цен на нефть в 2014 году экономика Казахстана имела положительный баланс внешней торговли[6].

Такая зависимость страны от внешнего спроса на нефть, газ и природные ископаемые рассматривается в средне и долго перспективе как потенциальная угроза и препятствие для развития её научно-технического и инновационного потенциала. Из-за низкого уровня диверсификации экономики значительная масса рабочей силы в Казахстане всё ещё заняты в сельском хозяйстве. Одним из достижения экономической диверсификации считается переключение национальной индустрии на производство товаров с высокой прибавочной стоимостью. Как предполагается правительством страны, это позволит увеличить производительность труд

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Саша77777777
Саша77777777
28.10.2020 18:38

Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота