В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
kolesya2
kolesya2
05.12.2021 01:49 •  Другие предметы

6. определите свойства горных пород.
проис-
хождение
твёрдость
цвет |
блеск | примечание
горные
породы
мел
гранит
известняк
глина​

Показать ответ
Ответ:
ziksharof
ziksharof
04.05.2023 14:38

1. Звукозапись – процесс сохранения звуковой информации на каком-либо носителе с специальных устройств.

2. Устройства необходимые для записи и воспроизведения звука на компьютере: звуковая карта, микрофон, наушники или акустические (звуковые) колонки.

3. Хранение цифровой информации на звуковых компакт-дисках осуществляется в виде треков. Трек – один блок аудиозаписи (обычно песня или музыкальная композиция), на начало которого можно мгновенно перейти.

4. Звуковой компакт-диск можно прослушать с кнопок управления на дисководе для компакт-дисков или с программы Лазерный проигрыватель.

5. Звуковой файл – представленная в цифровой форме звуковая информация, хранящаяся в виде файла на цифровом носителе.

6. Программы для воспроизведения звуковых файлов выполняют следующий набор типовых задач:

– открытие звукового файла для воспроизведения;

– воспроизведение открытого файла;

– временная приостановка воспроизведения открытого файла (пауза);

– прекращение воспроизведения открытого файла;

– установка текущей точки воспроизведения открытого файла;

– изменение уровня громкости звука.

7. Для воспроизведения звукового файла с программы Проигрыватель Windows Media необходимо:

– запустить программу, используя меню кнопки Пуск: Пуск → Программы → Стандартные → Развлечения → Проигрыватель Windows Media;

– выбрать команду Файл → Открыть;

– в окне открытия файла выбрать нужный диск, папку и файл.

Объяснение:

надеюсь,хоть немного

0,0(0 оценок)
Ответ:
whitreek4223
whitreek4223
13.01.2020 22:02

Объяснение:

В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:

1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.

2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.

3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.

4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.

5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота