В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

6. Закончите фразу:
Искусство приготовления пищи называется…………………………………….
7. При полной сервировке стола к обеду вику кладут:
а) Слева; б) Справа.
8. Раньше появилась в обиходе:
а) Ложка; б) Вилка.
9. К посуде общего пользования относятся:
а) блюдца; б) супница; в) салатник; г) розетки для
варенья; д) соусник; е) салфетки.
10. Подберите принципы рационального питания:
а) частый прием пищи;
б) правильный режим питания;
в) обильный прием пищи;

г) умеренность в употреблении пищи;
д) раздельное питание;
е) разнообразное питание.
11. При сервировке стола салфетки кладут:
а) в кольцо;
б) в стакан;
в) на закусочную тарелку;
г) слева от тарелки;
д) справа от тарелки.
технология

Показать ответ
Ответ:
valia01022004
valia01022004
15.10.2020 04:31

6)кулинарвство 7)А 8)Б 9)Д 10)Б 11)А

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота