Любов насамперд це річ яка захоплює увагу кожного.Вона може забрати щастя ,а може дати його.Прикладом такої трагедії послужила п'єса про кохання молодої дівчини яку звали Джульета і молодого хлопця на ім'я Ромео.Так як була ця пара з різних сімей,які воювали між собою то не були вони часто разом ,але все й так було зрозуміло що це любов з першого погляду.Доля не хотіла зводити їх разом, попри всі їхні спроби, тому їхній фінал був зовсім печальний.Але й були свої великі плюси,їхні родини які з покон віків воювали нарешті припинили свою війну і закопали меч війни,їхні сім'ї зрозуміли свою провину і дорого за це заплатили.Багато хто надіється, що вони в кращому світі разом.Ось що значить любов любов багата ділами,а не одними лиш балачками.Зараз такого не зустрінеш,тому й так хвалять Шекспіра за цю п'єсу
ответ:Профессия повар развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать — это древнейшая профессия. Как только пещерные люди приручили огонь и стали жарить мясо на костре, они быстро выяснили, у кого из соплеменников мамонт получается вкуснее и сочнее, и стали доверять эту важную миссию только ему. Так родился первый шеф — повар. В дальнейшем течении истории профессия повар получила своё воплощение в оказании личных услуг по приготовлению пищи для богатых и знатных людей и только с развитием ресторанного бизнеса эта профессия приобрела массовость.…
Объяснение:
Профессия повар
Краткое описание: Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.
Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.
Любов насамперд це річ яка захоплює увагу кожного.Вона може забрати щастя ,а може дати його.Прикладом такої трагедії послужила п'єса про кохання молодої дівчини яку звали Джульета і молодого хлопця на ім'я Ромео.Так як була ця пара з різних сімей,які воювали між собою то не були вони часто разом ,але все й так було зрозуміло що це любов з першого погляду.Доля не хотіла зводити їх разом, попри всі їхні спроби, тому їхній фінал був зовсім печальний.Але й були свої великі плюси,їхні родини які з покон віків воювали нарешті припинили свою війну і закопали меч війни,їхні сім'ї зрозуміли свою провину і дорого за це заплатили.Багато хто надіється, що вони в кращому світі разом.Ось що значить любов любов багата ділами,а не одними лиш балачками.Зараз такого не зустрінеш,тому й так хвалять Шекспіра за цю п'єсу
ответ:Профессия повар развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать — это древнейшая профессия. Как только пещерные люди приручили огонь и стали жарить мясо на костре, они быстро выяснили, у кого из соплеменников мамонт получается вкуснее и сочнее, и стали доверять эту важную миссию только ему. Так родился первый шеф — повар. В дальнейшем течении истории профессия повар получила своё воплощение в оказании личных услуг по приготовлению пищи для богатых и знатных людей и только с развитием ресторанного бизнеса эта профессия приобрела массовость.…
Объяснение:
Профессия повар
Краткое описание: Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.
Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.