В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

79. Атооч жөндөмөсүндөгү сөздөр менен айкашуучу жандоочторду
тапкыла.
а) жана да
б) эгерде
в) аркылуу
г) соң
а) бери
б) ошол
в) же
г) боюнча
2. Барыш жөндөмөсүндөгү сөздөр менен айкашуучу жандоочторду
тапкыла.
а) экен
б) себеби
в) абдан
г) караганда
а) жараша
б) бирок
в) көрө
г) да
3. Табыш жөндөмөсүндөгү сөздөр менен айкашуучу жандоочторду
тапкыла.
а) бойдон
в) менен
а) анткени в) карата
г) дейре
б)өтө
б) карай
г) бою
4. Чыгыш жөндөмөсүндөгү сөздөр менен айкашуучу жандоочторду
тапкыла.
а) мурун
в) эгер
а) аркылуу в) ал эми
б) ары
г) чейин б) кийин
г) же болбосо​

Показать ответ
Ответ:
karashina2
karashina2
10.01.2020 18:41

Відповідь:чашка 250 мл.

1/2 чашки фасоли лима от мистраль

1/2 чашки фасоли маш от мистраль

1/2 чечевицы черной от мистраль

1 маленькая луковица

1 небольшая морковь

4 зубка чеснока

3 ст.л. оливкового масла

300 гр. помидорок черри в собственном соку

пикантная приправа (перец черный и красный + молотый кориандр 1 ч л

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На ночь замочить фасоль лима и маш в воде. Это сократит время готовки.

Отварить отдельно все три вида бобовых до готовности.

Соединить лима и маш, добавить к ним масло.

Добавить к фасоли лук нарезанный мелкими кубиками и морковь. Потушить 5-7 мин. и добавить специи, соль и помидорки черри вместе с соком, готовим еще 3-4 мин., добавим измельченный чеснок и выключаем плиту.

К черной чечевице добавить масло и соль.

Раскладываем рагу из фасоли лима и маш в глубокие тарелочки, по краю выкладываем щедро чечевицу.

Можно добавить сметану и зелень (у меня украшено розмарином)

Приятного аппетита!

Пояснення:

0,0(0 оценок)
Ответ:
DariaBlack777
DariaBlack777
15.05.2023 02:49

В зонах субтропического и умеренного климата баклажан возделывается как однолетнее растение рассадным В открытом грунте его разводят в южных районах России — Краснодарском и Ставропольском краях и Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях, на юге Сибири.

Баклажан является одной из самых требовательных к условиям выращивания культур. Он чувствителен к колебаниям температуры: понижение или сильное её повышение вызывает опадание бутонов, цветков и завязей. Наилучшая температура для его роста и развития — +25…+28 °C; оптимальная влажность почвы в период плодоношения — 80 % полной влагоёмкости. Семена при температуре ниже +15 °С не прорастают. При отрицательных или длительных низких положительных температурах растение гибнет. Высокие требования баклажан предъявляет и к свету. Очень чувствителен к повреждению корней, поэтому плохо переносит пересадку. В условиях пасмурной погоды или сильном загущении растения растут медленно и образуют мелкие плоды. Баклажан лучше всего растёт на лёгких, хорошо удобренных почвах. Его размещают после озимой пшеницы, огурца, лука, бобовых культур и капусты. Уход состоит в рыхлении почвы, прополке сорняков, поливах, подкормках, борьбе с болезнями и вредителями.

Основными вредителями баклажана являются колорадский жук и паутинный клещ. Болезни — сухая гниль, фитофтора и вилт.

Объяснение:

Отметь ответ лучшим:)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота