Тонкий и не особенно широкий (языкообразный) ломоть мяса, который отбивается слегка и после панировки - обжаривается. Гарнируется любым гарниром, в зависимости от вкуса. Блюдо ресторанной кухни. Получило распространение в XX в. как одно из наиболее легких по изготовлению и поддающихся стандартизации блюд. В советской кухне лангеты были известны как готовое блюдо и полуфабрикат с середины 50-х годов.
Ингредиенты:
700 г говядины (вырезка);
4 ст. ложки жира;
8-10 клубней картофеля;
соль;
чёрный молотый перец.
Приготовление
Мясо помыть, нарезать на порционные куски (по 2 шт. на порцию), отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до готовности. При подаче полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать лангет можно с жаренным картофелем или со сложным овощным гарниром. Можно полить его соусом — томатным, грибным, красным луковым, сметанным и др.
ответ: Причина исчезновения - вылавливание рыб, охота на животных.
Объяснение:
Из-за того, что охотники и рыбаки активно добывали пищу, для перепродажи, количество животных сократилось. Также животных стало меньше из-за добычи нефти, из-за чего рыбы погибли...
Об этом говорится в этой части текста: "в нём резко сократить количество этих рыб одной из причин не является то что про камера хоть на на цены икрой их и стиль является рыба второе причина в том что море активно ведется добыча нефти масло условие рыбы не может откладывать икру таких образов действий человека 35".
Тонкий и не особенно широкий (языкообразный) ломоть мяса, который отбивается слегка и после панировки - обжаривается. Гарнируется любым гарниром, в зависимости от вкуса. Блюдо ресторанной кухни. Получило распространение в XX в. как одно из наиболее легких по изготовлению и поддающихся стандартизации блюд. В советской кухне лангеты были известны как готовое блюдо и полуфабрикат с середины 50-х годов.
Ингредиенты:
700 г говядины (вырезка);
4 ст. ложки жира;
8-10 клубней картофеля;
соль;
чёрный молотый перец.
Приготовление
Мясо помыть, нарезать на порционные куски (по 2 шт. на порцию), отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до готовности. При подаче полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать лангет можно с жаренным картофелем или со сложным овощным гарниром. Можно полить его соусом — томатным, грибным, красным луковым, сметанным и др.
ответ: Причина исчезновения - вылавливание рыб, охота на животных.
Объяснение:
Из-за того, что охотники и рыбаки активно добывали пищу, для перепродажи, количество животных сократилось. Также животных стало меньше из-за добычи нефти, из-за чего рыбы погибли...
Об этом говорится в этой части текста: "в нём резко сократить количество этих рыб одной из причин не является то что про камера хоть на на цены икрой их и стиль является рыба второе причина в том что море активно ведется добыча нефти масло условие рыбы не может откладывать икру таких образов действий человека 35".
Если как-то нажми " ". Мне будет приятно ^-^