Аккан суу булактан башталат. Булактардан чыккан агын суулар бири-бирине кошулуп отуруп дарыяга айланат . Агын суулар көлгө, деңизге куят, же таалага тарайт . Суу агып баратса да, токтоп калса да билинбей бууга айлана берет. Буу асманда булут, тоодо туман болуп көрүнөт. Булуттан суу кар, мөндүр, жамгыр түрүндө жерге түшөт. Алар сууга,андан бууга айланып, кайта асманга көтөрүлөт. Ушунтип суу айланып жүрө берет. Суйломдодун ээсин баяндочун, толукточторду тапкыла толукточторду устуно жонокой болсо ж тамгасыны жазып койгула тутумдаш толукточ болсо т тамгасыны жазып койгула
Вычерчивание плана здания (и не только плана, но и всего строительного чертежа)начинается с определения масштаба- 1:50, 1:100, 1:200, 1:400, в котором Вы будете чертить. План здания выполняется, в большинстве случаев, на отдельном листе.
Попробую описать план этажа:
План этажа представляет собой изображение полученное в результате горизонтальной секущей.
На чертеже указываем несущие стены, перегородки, наличие дверных и оконных проемов, лестницу ,также наносят площади помещений с позициями для дальнейшего занесения в таблицу экспликации помещений.
Этапы:
1)наносим разбивочные осевые линии,Вычерчивание плана здания
2)осуществляем привязку к осям несущих стен и перегородок,Вычерчивание плана здания
3)Чертям оконные и дверные проемы с привязкой к осям. Вычерчиваем план.
4) наносям размеры между ограждающими поверхностями, толщину стен, размеры оконных и дверных проемов с привязкой к осям или стенам. Затем указывают площади помещений.
5) и наконец обведение чертежа.
Объяснение:
Ингредиенты
бисквитная крошка-230 гр
сливки 33%-90 гр
сироп сахарный-90 гр
ванилин
какао-10 гр
фундук,измельченный в блендере-25гр
коньяк-1 ст.л.
-
шоколад черный
какао
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды---до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Вот и все!Очень быстро и очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кажется так