В давние времена человек начал изображать природу. Только тогда эти изображения были фоном для портрета или какой-то сцены.О пейзаже тогда никто не знал. И лишь в 12 веке появились пейзажи - картины, в которых природа стала главным объектом.
Создали этот жанр голландские живописцы. В Голландии говорят: «Бог создал море, голландцы - берега». Само название маленькой Голландии - Нидерланды - означает в переводе «низкие земли». Человек отвоевал эту страну у моря и рек, поэтому берега там болотистые.
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
В Голландии
Объяснение:
В давние времена человек начал изображать природу. Только тогда эти изображения были фоном для портрета или какой-то сцены.О пейзаже тогда никто не знал. И лишь в 12 веке появились пейзажи - картины, в которых природа стала главным объектом.
Создали этот жанр голландские живописцы. В Голландии говорят: «Бог создал море, голландцы - берега». Само название маленькой Голландии - Нидерланды - означает в переводе «низкие земли». Человек отвоевал эту страну у моря и рек, поэтому берега там болотистые.
Объяснение:
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.