В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
thankay
thankay
15.12.2020 22:11 •  Другие предметы

Аналіз, Джон Дон «Добрий ранок»

Показать ответ
Ответ:
Kamikatze5
Kamikatze5
27.07.2020 05:37

1. В) расстояние между учащимися, стоящими боком друг к другу.

2. А) сердечно – сосудистой системы;

3. А) в затылок друг другу.

4. В) один возле другого на одной линии.

5. Б) последний в строю

6. А) строй

7. А) присед

8. А) гимнастическая палка, мяч

9. Б) обще-развивающих упражнений

10. а) упражнения на гимнастических снарядах, вольные упражнения, опорные прыжки

1. Из-за не послушание учителя

2. Это та вещь которая может от тежелого ранения

3. (здесь уже сам)

4. (я не знаю)

Объяснение: Поставь мне лучший ответ

0,0(0 оценок)
Ответ:
MASKARAD2211
MASKARAD2211
07.04.2022 06:19

Cook&Serve – технология приготовления пищи на охлаждаемых поверхностях (холодных закусок) и в тепловом оборудовании (горячих блюд) и подача немедленно после готовности на стол.

Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу.

По температуре бутерброды делятся на холодные и горячие. По виду приготовления бутерброды можно разделить на три большие группы: открытые, закрытые (сандвичи) и слоеные.

.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота