Cook&Serve – технология приготовления пищи на охлаждаемых поверхностях (холодных закусок) и в тепловом оборудовании (горячих блюд) и подача немедленно после готовности на стол.
Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу.
По температуре бутерброды делятся на холодные и горячие. По виду приготовления бутерброды можно разделить на три большие группы: открытые, закрытые (сандвичи) и слоеные.
1. В) расстояние между учащимися, стоящими боком друг к другу.
2. А) сердечно – сосудистой системы;
3. А) в затылок друг другу.
4. В) один возле другого на одной линии.
5. Б) последний в строю
6. А) строй
7. А) присед
8. А) гимнастическая палка, мяч
9. Б) обще-развивающих упражнений
10. а) упражнения на гимнастических снарядах, вольные упражнения, опорные прыжки
1. Из-за не послушание учителя
2. Это та вещь которая может от тежелого ранения
3. (здесь уже сам)
4. (я не знаю)
Объяснение: Поставь мне лучший ответ
Cook&Serve – технология приготовления пищи на охлаждаемых поверхностях (холодных закусок) и в тепловом оборудовании (горячих блюд) и подача немедленно после готовности на стол.
Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу.
По температуре бутерброды делятся на холодные и горячие. По виду приготовления бутерброды можно разделить на три большие группы: открытые, закрытые (сандвичи) и слоеные.
.
Объяснение: