Бизнес-! практическое . отредактируйте текст «о компани». предложите 3 модификации текста с изменением стиля и жанра рекламы. арбитражные сибири: arbitr-nsk.ru этот проект освещает вопросы о банкротстве и арбитражное предприятий. здесь вы найдете необходимую и полную информацию: новости, новые законы о банкротстве комментарии к ним, аудиолекции и форум, где вы можете задать все umepecprouue sac conpocn nouim chefuamucmam. раздел "картотека арбитражных дел" дает возможность найти необходимые сведения по номеру дела. также в разделе "сведения об арбитражных " вы найдете контакты и анкеты арбитражных , зарегистрированных на нашем сайте. вы можете связаться с ними для дальнейшего сотрудничества. по вопросам размещения рекламных материалов (статей, баннеров, сведений об арбитражных ) обращаться по e-mail: [email protected] на сайте есть доска объявлений, где любой желающий может разместить объявление о продаже имущества или уступке прав собственности совершенно бесплатно. на нашем живолі форуме вы можете найти интересные случаи из судебной практики, с которыми сталкивались наши специалисты. этот портал посвящен вопросам об арбитражном и банкротстве предприятий.
Почка имеет достаточно сложно устроенную систему кровоснабжения. Почечная артерия, войдя в почку, ветвится на мелкие артериолы. Каждая из них заходит в капсулу, где образует капиллярный клубочек (около 50 первичных капилляров). Затем капилляры собираются в выносящую артериолу. Она выходит из капсулы и вновь разветвляется, но уже на вторичные капилляры, густо оплетающие почечные канальцы. Из вторичных капилляров кровь поступает в мелкие венулы, которые, укрупняясь, образуют почечную вену, впадающую в нижнюю полую вену.
Большинство пищевых отравлений можно предотвратить, если принять несложные меры предосторожности:
• разделывать продукты и готовить пищу чистыми руками;
• столы и доски для разделки продуктов и приготовления пищи, а также кухонные принадлежности содержать в чистоте;
• не употреблять в пищу продукты из вздутых консервных банок, а также те, запах и внешний вид которых вызывают подозрение;
• мясо следует хранить в холодильнике, не оставляя его и другие продукты, которые содержат много протеинов, надолго (более 2 ч) в условиях комнатной температуры;
• после приготовления в мясе не должно оставаться розовых прожилок и пятен, а мякоть рыбы должна свободно отделяться от костей, у приготовленной птицы сок должен быть чистым;
• нельзя употреблять в пищу консервированные продукты, срок годности которых истек.
• разделывать продукты и готовить пищу чистыми руками;
• столы и доски для разделки продуктов и приготовления пищи, а также кухонные принадлежности содержать в чистоте;
• не употреблять в пищу продукты из вздутых консервных банок, а также те, запах и внешний вид которых вызывают подозрение;
• мясо следует хранить в холодильнике, не оставляя его и другие продукты, которые содержат много протеинов, надолго (более 2 ч) в условиях комнатной температуры;
• после приготовления в мясе не должно оставаться розовых прожилок и пятен, а мякоть рыбы должна свободно отделяться от костей, у приготовленной птицы сок должен быть чистым;
• нельзя употреблять в пищу консервированные продукты, срок годности которых истек.