В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
koc12
koc12
08.08.2020 13:01 •  Другие предметы

Бобовые культуры – богатый источник легкоусвояемого 1) который по своим свойствам схож с 2) содержащимся в 3) По процентному содержанию 4) бобовые превосходит все известные овощные культуры

Показать ответ
Ответ:
RADIUM24
RADIUM24
20.12.2023 16:04
Бобовые культуры – это растения, такие как горох, фасоль и чечевица, которые являются очень полезными для организма исходя из своих свойств. Первое утверждение говорит о том, что бобовые культуры являются богатым источником легкоусвояемого питательного вещества. Что это значит? Легкоусвояемое питательное вещество - это вещество, которое наш организм может быстро и легко усвоить, чтобы получить из него пользу для своего функционирования. Теперь второе утверждение говорит, что легкоусвояемое питательное вещество в бобовых культурах по своим свойствам схоже с каким-то другим питательным веществом. Это означает, что его свойства или характеристики похожи на какое-то другое питательное вещество. Третье утверждение утверждает, что это питательное вещество также содержится в каких-то других продуктах или растениях. Это значит, что оно не особенно уникально для бобовых культур, и мы можем получить его и из других источников. Наконец, четвертое утверждение утверждает, что бобовые культуры превосходят все известные овощные культуры по процентному содержанию этого питательного вещества. Это означает, что они содержат больше этого питательного вещества, чем любые другие овощные культуры, которые нам известны. В целом, можно сделать вывод о том, что бобовые культуры являются очень полезными и питательными для нашего организма. Они содержат легкоусвояемое питательное вещество, которое является похожим на то, которое содержится в других продуктах. Однако, бобовые превосходят все овощные культуры по содержанию этого питательного вещества.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота