Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Техника бега:
1. Взгляд вперед.
2.Плечи расслаблены и расправлены.
3. Пальцы рук согнуты. Руки расслаблены, согнуты в локтях, угол около 90 градусов.
4. Вперед выносится бедро, а не нога целиком.
5. Передняя нога согнута в колене.
6. Нога полностью встает на опору под центром тяжести.
Техника прыжком с места:
1.Встать у стартовой точки, расставить ноги на ширину плеч;
2.Немного отвести руки за спину, согнуть в локтях и опустить вниз;
3.Согнуть ноги в коленном и тазобедренном суставах, расположить первые по уровню носков;
4.Не отрывать стопы от земли, зафиксировать положение.
5.Сделать резкий выпад руками вперед;
6.Подтянуть тазобедренные суставы;
7.Разогнуть колени;
8.Резко оторваться от земли.
9.Вытянуть тело по прямой линии, плавно разогнуть колени;
10.Перед приземлением опустить руки, стопы вынести вперед;
11.Аккуратно приземлиться на землю, согнув немного колени для поддержания равновесия;
12.Выпрямиться при посадке.
Объяснение:
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.
Техника бега:
1. Взгляд вперед.
2.Плечи расслаблены и расправлены.
3. Пальцы рук согнуты. Руки расслаблены, согнуты в локтях, угол около 90 градусов.
4. Вперед выносится бедро, а не нога целиком.
5. Передняя нога согнута в колене.
6. Нога полностью встает на опору под центром тяжести.
Техника прыжком с места:
1.Встать у стартовой точки, расставить ноги на ширину плеч;
2.Немного отвести руки за спину, согнуть в локтях и опустить вниз;
3.Согнуть ноги в коленном и тазобедренном суставах, расположить первые по уровню носков;
4.Не отрывать стопы от земли, зафиксировать положение.
5.Сделать резкий выпад руками вперед;
6.Подтянуть тазобедренные суставы;
7.Разогнуть колени;
8.Резко оторваться от земли.
9.Вытянуть тело по прямой линии, плавно разогнуть колени;
10.Перед приземлением опустить руки, стопы вынести вперед;
11.Аккуратно приземлиться на землю, согнув немного колени для поддержания равновесия;
12.Выпрямиться при посадке.
Объяснение: