В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Бригадой отремонтировано 23 локомотива расценка за 1 штуку-20 000 тенге. первый работник его тарифная ставка 1000 тг фактическое отработанное время 24; второй работник его тарифная ставка 2000 тг фактическое отработанное время 100; третий работник его тарифная ставка 3000 тг фактическое отработанное время 168. нужно подсчитать заработную плату и размер премии каждому работнику бригады

Показать ответ
Ответ:
Ринацой
Ринацой
29.12.2022 01:22
В последнее время возросла доля выпуска кондитерских изделий заготовочными предприятиями. Рентабельность кондитерского производства в 2 - 2,2 раза выше, чем в больших цехах ресторанов, столовых и кафе.

Кондитерские цехи классифицируются в зависимости от мощности, т. е. количества выпускаемых кондитерских и булочных изделий в смену. Цех малой мощности выпускает в смену до 12. тыс. кондитерских изделий, цех средней мощности -- от 12 до 20 тыс., цех большой мощности -- от 20 до 30 тыс. изделий.

Производственная программа кондитерских цехов составляется на основании заявок доготовочных предприятий (не имеющих кондитерских цехов), магазинов кулинарии и выражается в форме наряда-заказа. Кондитерские цехи производят мучные кондитерские изделия: ватрушки, марципаны, сочни с творогом, рожки с повидлом и другие изделия, а также изделия с кремом: торты и пирожные.

Для осуществления в цехе производства изделий предусматриваются следующие помещения: кладовая и охлаждаемая камера суточного запаса сырья и продуктов, помещение для обработки яиц, отделение для просеивания муки, замеса теста, расстойки дрожжевого теста, разделки и выпечки изделий, приготовления отделочных полуфабрикатов, кладовая готовых изделий, охлаждаемая камера для хранения кремовых изделий, охлаждаемая камера полуфабрикатов (для теста), кладовая упаковочных материалов (коробок), кладовая тары, моечная инвентаря, помещение начальника цеха.

В соответствии с технологическим процессом изготовления кондитерских изделий в каждом помещении организуют участки или рабочие места для выполнения производственных операций.

Продукты, поступившие в кладовую и холодильную камеру, распределяются между организуемыми в цехе бригадами. В крупных кондитерских цехах формируются следующие бригады: первая бригада, осуществляющая подготовку продуктов к замесу теста и замес теста; вторая, третья и четвертая бригады, изготовляющие продукцию из дрожжевого, слоеного и песочного теста; пятая бригада, вырабатывающая бисквитные изделия и занимающаяся отделкой тортов и пирожных; шестая бригада, осуществляющая выпечку изделий. Такие формы разделения труда по участкам работы позволяют специализироваться кондитерам по одному виду работ, что положительно влияет на рост производительности труда, профессионального мастерства. Производительность труда в крупных кондитерских производствах в 1,5 раза выше, чем в небольших цехах доготовочных предприятий.

Первая бригада подготовку яиц осуществляет в помещении, где установлены четыре ванны с раствором для мытья и стол с овоскопом для проверки качества яиц. Яйца укладывают в сетку-вкладыш и опускают последовательно в каждую ванну для промывки. Просеивание муки производится в отдельном помещении или в кладовой суточного запаса продуктов. В зависимости от мощности цеха устанавливают машины для просеивания муки: МПП--1I-I, работающая от универсального привода П-II, МПМ-800 и малогабаритная просеивательная машина (вибросито) ВЭ, которая монтируется на производственном столе. для сбора просеянной муки используются полиэтиленовые бачки. Рабочее место оснащается: производственным столом с моечной ванной, весами.
0,0(0 оценок)
Ответ:
evgen22region
evgen22region
28.01.2023 00:42

Баскетбольные клубы США:

Чикаго Стэгс, Янгстаун Бирс‎, Форт-Уэйн Пистонс‎, Мемфис Прос‎, Нью-Джерси Американс‎.

Баскетбольные клубы Германии:

Ольденбург‎, Альба, Артланд Дрэгонс, Байер Джайентс, Ульм.

Баскетбольные клубы Испании:

Аликанте, Бреоган, Пеньяс Уэска, Ховентут, Фуэнлабрада.

Баскетбольные клубы Франции:

АСВЕЛ, Гравлин-Дюнкерк, ЕСБ Вильнёв-д’Аск, Элан Шалон, Тарб Жесп Бигор.

Баскетбольные клубы Китая:

Баи Рокетс, Ляонин Флаин Леопардс, Цзилинь Нортист Тайгерс, Шэньчжэнь Авиаторс, Цзянсу Дрэгонс.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота