В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Человек, находящийся в промежуточном, пограничном положении между какими-либо социальными группами, утративший прежние

Показать ответ
Ответ:
Ashmalikova
Ashmalikova
05.09.2020 07:28

Ось так :

Объяснение:

1. Цікавий сюжет, сценарій

За останні пару трійку лет..Лабірінт Фавна, Вавилон, Дежа Вю, Зіткнення, 21 грам, Апокаліпсис

2. Художнє оформлення

Лабіринт Фавна (власне Оскара як раз за це і дали)

3. Операторська робота (спільно з режисерським монтажем)

В цьому плані Повернення Звягінцева дуже сподобалося

4. Акторська гра

ну тут багато і з останніх і не тільки, перераховувати думаю сенсу немає

5. Спецефекти, постановка різних сцен фільму, їх реалізм

Таких фільмів теж досить багато де все зроблено досить якісно

0,0(0 оценок)
Ответ:
mashkakornilova
mashkakornilova
03.09.2021 08:36

1.Банки консервов маркируют условными обозначениями в три ряда: 

Первый ряд — дата изготовления (число — две цифры, мясяц — две цифры, год — две последние цифры); 

второй ряд — ассортиментный знак (цифры или буквы — один-три знака), номер завода (цифры или буквы — один-три знака);

третий ряд — смена (один знак), индекс рыбной промышленности — буква «Р». 

2. Рыбий жир полезен во время занятий спортом для наращивания мышечной массы, и для худеющих для уменьшения жировых отложений за счет ускорения метаболизма.

3.Содержание в мясе витаминов и минеральных веществ .Мясо является одним из источников белка (содержание — 15-20 %), минеральных веществ (содержание колеблется от 0,8 до 1,6 %), — в основном это фосфаты калия, кальция, магния, цинк и медь, а также железо.

4.Пердпочтительнее варить мясо в воде.

5.Как просто определить готовность мяса В мясе нужно сделать легкий надрез, если начинает вытекать бесцветный и прозрачный сок – мясо готово

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота