Обилием мяса в казахской кухне. Для готовки блюд обильно используют баранину, говядину, конину, (реже верблюжатину).
Объяснение:
Казахская национальная кухня исторически основана на кочевом образе жизни казахов.
Во многом казахская кухня похожа на кухни их соседних стран: Кыргызстана, Узбекистана, Китая, Россиии (немного отличается технологией приготовления и рецептурой).
Большинство традиционных блюд казахской кухни – это сытные мясные и мучные блюда. В основном этим они и отличаются.
Обилием мяса в казахской кухне. Для готовки блюд обильно используют баранину, говядину, конину, (реже верблюжатину).
Объяснение:
Казахская национальная кухня исторически основана на кочевом образе жизни казахов.
Во многом казахская кухня похожа на кухни их соседних стран: Кыргызстана, Узбекистана, Китая, Россиии (немного отличается технологией приготовления и рецептурой).
Большинство традиционных блюд казахской кухни – это сытные мясные и мучные блюда. В основном этим они и отличаются.