В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
fhctybq123
fhctybq123
16.05.2020 12:21 •  Другие предметы

Чем отличается классическая технология приготовления слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?​

Показать ответ
Ответ:
томка112
томка112
20.02.2021 01:00

в случае классического приготовления замешивают тесто, кладут на него слой масла, складывают тесто с маслом, раскатывают, затем снова складывают и раскатывают и т.д.в случае скороспелого слоеного тесто масло или маргарин кладут непосредственно в тесто и складывают и раскатывают также, как классическое.Т.е. разница в том, что в скороспелое слоеное тесто масло кладется СРАЗУ В ТЕСТО, а классическое раскатывается с ОТДЕЛЬНЫМ.

0,0(0 оценок)
Ответ:
ggix
ggix
20.02.2021 01:00

В случае классического приготовления замешивают тесто, кладут на него слой масла, складывают тесто с маслом, раскатывают, затем снова складывают и раскатывают и т. д. в случае скороспелого слоеного тесто масло или маргарин кладут непосредственно в тесто и складывают и раскатывают также, как классическое.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота