В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Черчение (вариант 2) Нужно сделать разрез как на примере справа (рисунок 92). 25 б.


Черчение (вариант 2) Нужно сделать разрез как на примере справа (рисунок 92). 25 б.
Черчение (вариант 2) Нужно сделать разрез как на примере справа (рисунок 92). 25 б.

Показать ответ
Ответ:
Yxxxzy
Yxxxzy
12.08.2020 19:31

1.Б,Г,Д

2.Г

3.В

4.Г,Д,Е,Ж.

5.Г

6.А,Б,В,Г.

7.А,В.

8.А.

9.Где водятся карпы Карп - это подвид сазана, его одомашненная форма. Места обитания этой рыбы довольно разнообразны, и ее можно обнаружить практически везде, то есть реки, озера, водохранилища прекрасно подходят для карпа.

11.Е,В,Г,Д,Б,А

12.волосяного покрова животных

13.В

14.Б

15.Б

16.Г

17.четкий яркий рисунок, поверхность с длинным ворсом, блестящая поверхность.

18. верхняя нить не заправлена в нитепритягиватель

19. сарафан, платье.

21 А.Долевая нить изменяет свою длину

Б.Гигроскопичность – это свойство поглащать воду

В. Из рыбы можно приготовить очень много рзных блюд как в духовке так и на сковородке

Г.Обед может состоять из первого второго и третьего

Д.Соус из цитрусовых

Эта заправка лучше всего подойдет для сладких фруктов , таких, как банан, яблоко, клубника. Для приготовления этого кисленького низкокалорийного соуса нужно взять такие ингредиенты:

лимон – 1 шт.

апельсин – 1 шт.

молотый имбирь – 1 ч. ложка

Выдавливаем сок с  половинки лимона и одного апельсина. Шкурку второй части лимона трем на мелкой терке. Смешиваем цедру, соки цитрусовых и молотый имбирь. Если вам не нравится кислый вкус, то можно добавить немного тростникового сахара.

Облепиховый соус

Ингредиенты:

облепиха – 300 г

корица молотая – 1 ч. ложка

мед – 1 ст. ложка

Из ягод облепихи отжимаем сок. Если их нет, то можно использовать уже готовый сок. Нужно взять приблизительно 1 стакан. Половину сока подогреть, растворить в нем мед с корицей. Потом смешиваем эту смесь с оставшимся соком.

Фруктовая заправка

Ингредиенты:

ананасовый сок – 50-70 мл

сок лайма – 15-20 мл

лимон – 0,5 шт.

22. Снятие мерок

построение выкройки

раскрой изделия

пошив изделия

влажно-тепловая обработка

0,0(0 оценок)
Ответ:
07052017
07052017
12.08.2020 19:31

18. в);  19. а),в),г);   20. б),в),г);  21. а);  

22. а)натуральное волокно растительного происхождения (хлопок,лён);

    б)натуральное волокно животного происхождения (шерсть);

    в)искусственное волокно.

23. Чтобы верхняя нить не рвалась при шитье;

24. а), г), б), в).   25. ручной, ножной и электрический;

26. а) Сш -полуобхват шеи,    б) Сг-полуобхват груди,

     в)Оп-обхват плеча,   г)Ди-длина изделия;

27. б), г);      28. в);     29. а), в);    30. хлопчатобумажные ( ситез, батист);

31. б), в);   32. б);   33. в);   34. б);   35. а).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота