Ответ. Третьим выстрелом Петя выбил 10, а Вася -2 очка.
Решение:Последними тремя выстрелами Вася не мог выбить больше, чем 9 очков (иначе Петя бы выбил последними тремя выстрелами не меньше 30). Меньше 9 очков Вася тоже выбить не мог, так как наименьшая сумма за три выстрела 2+3+4 = 9. Следовательно, Вася выбил 2, 3 и 4 очка ,а Петя 10, 9 и 8 очков (других вариантов набрать 27очков тремя выстрелами нет). Значит, первыми двумя выстрелами мальчики выбили 9, 8, 5 и 4 очка. При этом Петя третьим выстрелом выбил не меньше, чем 8, а Вася -не больше, чем 4 очка. Так как сумма очков после первых трех выстрелов была равной, значит, первыми двумя выстрелами Петя выбил по крайней мере на четыре очка меньше, чем Вася. Единственная возможность -Вася выбил 9 и 8, а Петя 5 и 4 очка, следовательно, третьим выстрелом Вася выбил 2, а Петя 10 очков
Меню — не буклет со специальными предложениями месяца, которые выставляют пирамидкой на столе или подкладывают под тарелки. Это эффективный инструмент для акцентирования внимания на маржинальных позициях и сезонных блюдах.
используйте профессиональные снимки высокого качества;
не берите картинки из интернета;
сделайте так, чтобы итоговый дизайн с фото выглядел максимально гармонично;
дополните иллюстрации «вкусными» описаниями блюд.
У меню без фотографий есть свои плюсы. Оно смотрится более лаконично, разделы занимают меньше места, на первый план выходят описания. Не забывайте, что тексты должны пробуждать желание попробовать блюдо. Отойдите от сухого перечисления ингредиентов, входящих в его состав. Добавьте немного лирики или увлекательной истории.
Решение:Последними тремя выстрелами Вася не мог выбить больше, чем 9 очков (иначе Петя бы выбил последними тремя выстрелами не меньше 30). Меньше 9 очков Вася тоже выбить не мог, так как наименьшая сумма за три выстрела 2+3+4 = 9. Следовательно, Вася выбил 2, 3 и 4 очка ,а Петя 10, 9 и 8 очков (других вариантов набрать 27очков тремя выстрелами нет). Значит, первыми двумя выстрелами мальчики выбили 9, 8, 5 и 4 очка. При этом Петя третьим выстрелом выбил не меньше, чем 8, а Вася -не больше, чем 4 очка. Так как сумма очков после первых трех выстрелов была равной, значит, первыми двумя выстрелами Петя выбил по крайней мере на четыре очка меньше, чем Вася. Единственная возможность -Вася выбил 9 и 8, а Петя 5 и 4 очка, следовательно, третьим выстрелом Вася выбил 2, а Петя 10 очков
Меню захватить внимание клиента.
Меню — не буклет со специальными предложениями месяца, которые выставляют пирамидкой на столе или подкладывают под тарелки. Это эффективный инструмент для акцентирования внимания на маржинальных позициях и сезонных блюдах.
используйте профессиональные снимки высокого качества;
не берите картинки из интернета;
сделайте так, чтобы итоговый дизайн с фото выглядел максимально гармонично;
дополните иллюстрации «вкусными» описаниями блюд.
У меню без фотографий есть свои плюсы. Оно смотрится более лаконично, разделы занимают меньше места, на первый план выходят описания. Не забывайте, что тексты должны пробуждать желание попробовать блюдо. Отойдите от сухого перечисления ингредиентов, входящих в его состав. Добавьте немного лирики или увлекательной истории.