Первым делом подключаемся к интернету и заходим на планшете в Настройки -> Сведения об устройстве -> Обновление ПО.
Нажимаем на кнопку Обновить и смотрит что планшет нам напишет. Если ничего — читаем следующий абзац, если выдал сообщение о наличии обновления — можете нажать кнопку Обновить. В этом случае новая версия скачается прямо в ваше устройство и автоматически установиться. Вам лишь следует периодически соглашаться с тем, что он там будет писать. Качать новую версию Андроида само собой лучше по Wi-Fi. Если вы находитесь вдали от розеток убедитесь что заряда как минимум 40%. Так как будут проблемы если батарея планшета сядет во время обновления.
Обновление андроид от производителя
Еще один обновиться — это зайти на сайт производителя вашего планшета (Samsung, Acer, Asus…) и скачать обновление оттуда. Как правило это можно сделать кликнув по ссылке Поддержка, а затем Загрузка. Ну или что-то похожее. Выбираете категорию устройств, модель свою и смотрите, что сайт вам предлагает загрузить. Обращайте внимание на версию и дату выпуска. Качаете нужный файл для Windows или Mac OS, запускаете его и следуйте инструкциям инсталлятора.
Ручное обновление планшета
Тут придется повозиться. Я написать отдельную статью на эту тему — Как установить на планшет. В ней подробно рассматривается процесс планшета, притом как официальной так и кастомной. Рекомендую ознакомиться. Там не так сложно, как кажется.
не совсем биология, но можно попробовать овощное соте.
продукты (на 6 порций):
баклажан - 300 г
кабачок - 300 г
перец сладкий - 200 г
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
луковицы - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
соль - 3-4 ч. ложки
масло растительное - 60-80 г
баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. затем промыть, обсушить.
разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.
молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). и сразу можно жарить.
при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.
при необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). перец с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. также можно жарить порциями.
морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.
при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).
если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).
лук очистить, помыть и мелко нарезать.
если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).
чеснок очистить и мелко измельчить.
подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. если есть необходимость, можно досолить.
довести овощи до кипения. уменьшить огонь. потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.
готово. соль, перец по вкусу. можно украсить зеленью.
Объяснение:
Первым делом подключаемся к интернету и заходим на планшете в Настройки -> Сведения об устройстве -> Обновление ПО.
Нажимаем на кнопку Обновить и смотрит что планшет нам напишет. Если ничего — читаем следующий абзац, если выдал сообщение о наличии обновления — можете нажать кнопку Обновить. В этом случае новая версия скачается прямо в ваше устройство и автоматически установиться. Вам лишь следует периодически соглашаться с тем, что он там будет писать. Качать новую версию Андроида само собой лучше по Wi-Fi. Если вы находитесь вдали от розеток убедитесь что заряда как минимум 40%. Так как будут проблемы если батарея планшета сядет во время обновления.
Обновление андроид от производителя
Еще один обновиться — это зайти на сайт производителя вашего планшета (Samsung, Acer, Asus…) и скачать обновление оттуда. Как правило это можно сделать кликнув по ссылке Поддержка, а затем Загрузка. Ну или что-то похожее. Выбираете категорию устройств, модель свою и смотрите, что сайт вам предлагает загрузить. Обращайте внимание на версию и дату выпуска. Качаете нужный файл для Windows или Mac OS, запускаете его и следуйте инструкциям инсталлятора.
Ручное обновление планшета
Тут придется повозиться. Я написать отдельную статью на эту тему — Как установить на планшет. В ней подробно рассматривается процесс планшета, притом как официальной так и кастомной. Рекомендую ознакомиться. Там не так сложно, как кажется.
не совсем биология, но можно попробовать овощное соте.
продукты (на 6 порций):
баклажан - 300 г
кабачок - 300 г
перец сладкий - 200 г
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
луковицы - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
соль - 3-4 ч. ложки
масло растительное - 60-80 г
баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. затем промыть, обсушить.
разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.
молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). и сразу можно жарить.
при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.
перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.
при необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). перец с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. также можно жарить порциями.
морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.
при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.
помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).
если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).
лук очистить, помыть и мелко нарезать.
если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).
чеснок очистить и мелко измельчить.
подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. если есть необходимость, можно досолить.
довести овощи до кипения. уменьшить огонь. потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.
готово. соль, перец по вкусу. можно украсить зеленью.