В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
elkasiv
elkasiv
31.05.2022 16:33 •  Другие предметы

Что такое отделка изделий из тонколистового металла, проволоки, искусственных материалов?

2. Какие инструменты применяют для отделки металлических изделий?

3. Что даёт, кроме улучшения внешнего вида, окрашивание изделия из стальной проволоки?

4. Почему деталь из алюминия или меди лучше лакировать, чем красить?

5. Что произойдёт, если нанести на поверхность второй слой краски, не дав высохнуть первому?

6. Нужно ли окрашивать деталь, изготовленную из белой жести?

7. Почему при нанесении краски методом распыления из не следует долго окрашивать одно и то же место?

Показать ответ
Ответ:
fukk123Q
fukk123Q
04.02.2021 22:13

Я никогда не воспринимал интернет всерьез. Думаю, что виртуальной реальную жизнь не заменить. Потому как чувства, мысли, действия не могут быть электронными. Их должен беречь, осмысливать, человек. Делиться самым сокровенным надо с друзьями, а не с  железякой.

Сейчас самое время наполнить свою жизнь радостью, интересными походами, красивыми стихами. А интернет пусть останется для того, чтобы постучаться в него, если это понадобится. Я надеюсь, он откроет Вам свои просторы, чтобы написать реферат по теме "Как прекрасен этот мир."

0,0(0 оценок)
Ответ:
Neon1407
Neon1407
18.04.2023 19:59

Я выбрала тему для дипломной работы "Приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её очень актуальной и интересной. Морепродукты являются важной составляющей сбалансированного питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.  

Морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.  

Одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. Поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.

Чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. Поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.

* Если Вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную Вами информацию.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота