В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
fish1704
fish1704
27.02.2023 23:04 •  Другие предметы

Да вас звяртаюся, нашчадкі,
Да суайчыннікаў сваіх,
Пакіньце злосць і зайздрасць, звадкі,
Мы нацярпеліся ад іх.
Любіце травы, дрэвы, рэкі,
Прастор палёў, блакіт нябёс,
Цаніце Працу, Чалавека, —
I Бог вам дасць спагадны лёс.
А каб цанілі вас у свеце
(Я лепшых слоў не падбяру),
Шануйце дзіва на планеце —
Святую нашу Беларусь.
І мову Коласа, Купалы
Вы беражыце з роду ў род,
Каб наша воля не прапала,
Каб не загінуў наш народ.
Написать отзыв​

Показать ответ
Ответ:
cmpunk559
cmpunk559
23.12.2020 12:52
После распада Карла Великого на карте Европы появились новые государства: в западной части – Франция, в восточной – Германия, в южной – Италия.
Общим в истории Французского и Германского королевств является то, что оба они возникли на обломках империи Карла Великого, оба государства страдали от нападений внешних врагов: Франция – от норманнов, Германия – от венгров. Но Французское королевство было раздроблено на большое количество маленьких герцогств и не могли сплотиться, в то время как Германское королевство представляло собой общегерманский союз. Германские короли ходили с походами на Рим, называли себя императорами и наследниками римской империи и империи Карла Великого. Германия была объединенным государством и представляли собой реальную угрозу для других.
0,0(0 оценок)
Ответ:
pmalino
pmalino
01.12.2020 14:20

Молоко  1 л

Яйца 4 шт.

Мука 500 г

Растительное масло 2 ст. л.

Сахар 1,5 ст. л.

Соль 0,5 ч. л.

                                          сам рецепт

1 - В большой миске взбить яйца и сахар.

2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.

3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.

4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.

5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.

6 - Разогреть сковороду.

7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота