(дискретная )* ∧ - конъюнкция ; ∨ - дизъюнция ; ¬ - отрицание; → -
- импликация.
*//докажите, что следующие формулы опровержимы, не составляя для них таблиц истинности, а указав какие-нибудь значения входящих в них пропозициональных переменных, при которых эти формулы обращаются в ложные высказывания:
1) (( x → ( y ∧ z )) → ( ¬y → ¬x )) → ¬y;
2) (( x ∨ y ) ∨ z ) → (( x ∨ y ) ∧ ( x ∨ z ));
3) (( x ∨ y ) ∧ (( y ∨ z ) ∧ ( z ∨ x → (( x ∧ y) ∧ z );
4) ( x ∧ y ) ∨ ( x ∧ z ) ∨ ( y ∧ z ) ∨ ( u ∧ v ) ∨ ( u ∧ w ) ∨ ( v ∧ w) ∧ ( ¬x ∧ ¬u ).
.
его нет
Объяснение:
Для того чтобы делать хоть что-то, не нужен расчет времени. Огромное количество рутины раздражает и времени не остаётся.
У человека всегда полно времени и он тратит его на глупости, из-за того что нет четки целей и желания выполнять что-либо.
Всегда есть желание сдаться потому что человеку нравится делать лишь то в чем он преуспевает. Но для того чтобы быть лучшим в чем-то нужно делать то что не хочешь. Но это странный круг, да? Ведь если ты хочешь чего-то делать, почему просто не сделаешь?
Не нужно искать то что Потому что чужие причины некогда не станут собственной мотивацией. Нужно знать для чего ты что-то делаешь?
Ведь, ты уже задала этот вопрос, значит зачем-то тебе это уже нужно.
Постарайся ответить на все вопросы и разложить все по полочкам.
И выбрось все что раздражает и отвлекает в мусор. Оно того не стоит.
2) он гордился славою своих предков.
3) нет
4) да
5) Александр Сергеевич Пушкин имеет репутацию великого или величайшего русского поэта, в частности, так его именуют «Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона»[117], «Русский биографический словарь»[118], «Литературная энциклопедия»[119], энциклопедия «Кругосвет»[3], «Британская энциклопедия» («greatest poet»)[120]. В филологии Пушкин рассматривается как создатель современного русского литературного языка (см. например, работы В. В. Виноградова), а «Краткая литературная энциклопедия» (автор статьи С. С. Аверинцев) говорит об эталонности его сочинений, подобно произведениям Данте в Италии или Гёте в Германии. Д. С. Лихачёв писал о Пушкине как о «нашем величайшем национальном достоянии»[121].