Для чего маркируют детали перед сборкой? Каковы технологические особенности склеивания?
Для чего шлифуют изделия из древесины?
В чём смысл морения? Как получить при этом
глубокий, ровный тон?
Почему нельзя выправлять дефекты изготовления
толстым клеевым раствором?
Почему сила давления в сжиме должна быть
перпендикулярна склеиваемой поверхности?
Какой цвет шкурки предпочтителен при
шлифовании?
Почему быстросохнущий лак нужно наносить за
один раз?
1.блюдо из круп на завтрак
Каша из кукурузной крупы на воде
Рецепт:
1) Кукурузная крупа мелкого стакан
2) Вода-3стакана
3) Соль-0,5чайной ложки
4) Сметана или сливочное масло-по вкусу
5) Стакан объёмом 250 мл
2.Обед из овощей и фруктов
Салат из арбуза и огурца
1) Красная луковица
2) Нарезанный кубиками арбуз
3) Смешать с горстью мелкопорубленой мяты
4) Влить 1/4ст. оливкового масла и сок из 1/2 лимона
5) Посолить и перемешать
6) Посыпать раскрошенным козьим сыром
2.Ужин из мяса, рыбы и яйца
Мясо запечёное с сыром и яйцами
1) Говядина-500 гр
2) Лук репчатый-2 шт
3) Сыр-200 гр
4) Яйцо куриное - 4 шт
5) Масло растительное
6) Соль
7) Перец молотый
Завтрак с мясом рыбой и яйцом я незнаю, прости. Ну а так то всё!