В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ано6
ано6
07.12.2021 15:36 •  Другие предметы

Для приготовления полуфабриката грудинки фаршированной производят следующие операции

Показать ответ
Ответ:
Klmn2870
Klmn2870
15.10.2020 00:00

Відповідь:

прорезают пленки со стороны пашины по всей длине грудинки между наружным слоем мякоти и мякотью на реберных костях так, чтобы образовался "карман" и заполняют его фаршем;

прорезают пленки вдоль реберных костей, делают "карман" и заполняют его фаршем;

нарезают грудинку порционными кусками, в каждом куске делают "карман" и заполняют его фаршем;

грудинку отбивают, выкладывают фарш и заворачивают рулетом

Пояснення:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота