До ть акорди головні тризвуки їх обернення в тональності до дієз мінор.
2)інтервали складені,гармоничні,мелодичні.Обернення інтервалів,консонанси і дисонанти в тональності сі бемоль мажор.
3)Лади народної музики в тональності сі мінор.
4)Д7 з оберненнями і мінорні лади.Будова мажорних і мінорної гами на прикладі В-dur i g-moll.
5)споріднені тональності в тональності ля мажор.
6)характерні інтервали в ре мажорі .
7)Хроматична гама в мажорі es-dur i D-dur.
8)квінтове коло тональностей соль мінор .
9)Д7 з оберненням в мінорі d-moll.
10)хроматична гама в fis-moll.
11)тритони на ступеннях натурального і гармоничного мінору в тональності ля мінорі.
12)характерні інтервали в мінорні g-moll.
ответ:Сре́днее арифмети́ческое (в математике и статистике) — разновидность среднего значения. Определяется как число, равное сумме всех чисел множества, делённой на их количество. Является одной из наиболее распространённых мер центральной тенденции.
Предложена (наряду со средним геометрическим и средним гармоническим) ещё пифагорейцами[1].
Частными случаями среднего арифметического являются среднее (генеральной совокупности) и выборочное среднее (выборки).
При стремлении количества элементов множества чисел стационарного случайного процесса к бесконечности среднее арифметическое стремится к математическому ожиданию случайной величины.
Объяснение:
надеюсь ведь вопрос некоректный
Я выбрала тему для дипломной работы "Приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её очень актуальной и интересной. Морепродукты являются важной составляющей сбалансированного питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.
Морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.
Одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. Поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.
Чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. Поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.
* Если Вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную Вами информацию.