В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

До ть з польської
Uzupełnij tabelkę, wpisując we właściwe komórki odpowiednie formy czasowników. Jeżeli nie można utworzyć którejś z form, wpisz znak X.

Показать ответ
Ответ:
pro100pakp01iyt
pro100pakp01iyt
10.10.2021 15:51

4.Білі карлики-зорі низької світності з масами, порівняними із масою Сонця, та високими ефективними температурами. Назва пов'язана з кольором перших відкритих представників цього класу-Сіріуса B і 40 Ерідана B.

5.Складається переважно з нейтронів, які перебувають у стані виродженого фермі-газу, із невеликою домішкою інших частинок. Густина такого об'єкта, згідно з сучасними астрофізичними теоріями, сумірна з густиною атомного ядра.

6.Астрофізичний об'єкт, який створює настільки потужну силу тяжіння, що жодні, як завгодно швидкі часточки, не можуть покинути його поверхню.Радіус чорної діри залежить від її маси,і може бути від кількох сантиметрів або метрів до мільярдів кілометрів.

0,0(0 оценок)
Ответ:
wondermang
wondermang
26.12.2022 14:39

1.Сладкие напитки и блюда полезны тем что вкусный и питательный,а также содержат,белки,и жиры.

2.Десерт-завершающее блюда стола предназначенное для получения приятных вкусовых ощущения в конце обеда,или ужина обычно это сладкие деликатесы.

3.Ассортимент дессертов:

торты, печенья, вафли, кексы, пироги;

различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок;

сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты);

5.Цука́ты — сваренные дробно в сахарном или сахаропаточном сиропе плоды или их части с последующей их сушкой.

6.

Последовательность приготовления цукат.

1.Апельсины и лимоны разрезать на части.

2.Вынуть мякоть и корочку нарезать.

3.Залить водой,довести до кипения 10 мин.

4.Слить воду.

5.Снова закипететь

6.Приготовить сироп.

7.Обвалять цукаты в сахаре.

8.Оставить сушиться

7.Безе(меренге)-французское пирожное из запечённых взбитых яичных белков и сахара. Словом безе также называют кондитерский крем, приготавливаемый из тех же продуктов, что и пирожное.

8.Асортимент сладких напитков:

соки, содовые воды, компоты, кисели;

Объяснение:

(про последовательность приготовления цукат я нашла в интернете,и написала как можно короче надеюсь соидет)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота