В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
san31032009
san31032009
26.06.2021 20:59 •  Другие предметы

Достало все. Не могу так больше. Мать травит 24/7. Обратиться не к кому за . Да и выговориться некому. Чувствую некоторую апатию. Не знаю уже что делать. Хочется уснуть навсегда и не просыпаться

Показать ответ
Ответ:
firudinnerimano
firudinnerimano
09.03.2023 05:21

Урбанизация (от лат. Urbanus - городской) - рост значения городов в развитии общества , которое сопровождается ростом и развитием городских поселений , ростом удельного веса городского населения , распространением городского образа жизни в определенном регионе, стране, мире.В 1990г. В городах мира проживало около 45% населения мира. В среднем городское население ежегодно увеличивалось примерно на 50 млн человек. В конце 1980-х гг. В мире было 2,5 тыс. Крупных городов, а доля их в мировом населении превышала 1/3. Более 200 из них имели население более 1 млн человек. Происходил переход от компактного города к городских агломераций - территориальных группировок городских и сельских поселений. Ядрами крупнейших городских агломераций чаще всего становились столицы, важнейшие промышленные и портовые центры. Крупнейшие городские агломерации сложились вокруг Мехико, Токио, Сан-Пауло и Нью-Йорке, с численностью населения по 16-20 млн человек

0,0(0 оценок)
Ответ:
зайчик134
зайчик134
10.10.2021 05:09

Пирожное эклер

Мука - 1 стакан (150 г)

Вода - 1 стакан (250 г)

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)

Соль - 1 щепотка

Подготовить продукты.

Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.

Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.

Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.

По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.

Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.

Разогреть духовку.

Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).

Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.

Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.

Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.

Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота