В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Если имеющиеся внутригосударственные средства правовой защиты исчерпаны, то участники уголовного судопроизводства

Показать ответ
Ответ:
oleegglazunov
oleegglazunov
15.04.2021 04:45

По горизонтали

1. Солевой рассол, образующийся в результате выделения из тканей рыбы под действием поваренной соли воды, экстрактивных веществ, растворимых белков и жиров называется

5. Род мелких морских рыб семейства сельдевые

9. … рыбы – определенное количество продукции одного наименования обработки, разделки, одного размера, категории, одного изготовителя, из одного промыслового участка

11. К этому семейству относятся кета, сима, нерка

12. Вид копчения рыбы

13. .рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне. Нижняя сторона обычно светлая

17. Приоритетными в производстве считаются фаршевые рыбные

19. Семейство рыб, включающее такие известные виды, как стерлядь, севрюга, белуга, шип, калуга

21. Дефект рыбы с лопнувшим брюшком

копчения рыбы при температуре 80 - 170 °c

По вертикали

2. К этому семейству относятся корюшка, мойва, снеток

3. ... посол - рыба просаливается в растворе соли в воде

4. Рыба, содержащая от 4 до 6 % соли

6. Дефект рыбы, при котором остаются непрокопченные места

7. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения

8. Их использование считается перспективным для расширения ассортимента товаров

10. Океаническая рыба, живущая и нерестящаяся в океанах

13. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …

копчения, при котором тепловая обработка рыбных продуктов осуществляется с инфракрасного излучения

15. Рыба, обработанная смесью поваренной соли, сахара, пряностей и уксусной кислоты

16. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются консервы и

17. Эти жиры рыб широко используются как лечебные в силу высокого содержания в них жирорастворимых витаминов

18. Морепродукты бывают животного и … происхождения

20. Процесс изменения чего-либо или кого-либо в худшую сторону

22. Как по другому называют рыбу-сырец

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
usokolova071
usokolova071
15.04.2021 04:45

По горизонтали

1. Солевой рассол, образующийся в результате выделения из тканей рыбы под действием поваренной соли воды, экстрактивных веществ, растворимых белков и жиров называется

5. Род мелких морских рыб семейства сельдевые

9. … рыбы – определенное количество продукции одного наименования обработки, разделки, одного размера, категории, одного изготовителя, из одного промыслового участка

11. К этому семейству относятся кета, сима, нерка

12. Вид копчения рыбы

13. .рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне. Нижняя сторона обычно светлая

17. Приоритетными в производстве считаются фаршевые рыбные

19. Семейство рыб, включающее такие известные виды, как стерлядь, севрюга, белуга, шип, калуга

21. Дефект рыбы с лопнувшим брюшком

копчения рыбы при температуре 80 - 170 °c

По вертикали

2. К этому семейству относятся корюшка, мойва, снеток

3. ... посол - рыба просаливается в растворе соли в воде

4. Рыба, содержащая от 4 до 6 % соли

6. Дефект рыбы, при котором остаются непрокопченные места

7. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения

8. Их использование считается перспективным для расширения ассортимента товаров

10. Океаническая рыба, живущая и нерестящаяся в океанах

13. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …

копчения, при котором тепловая обработка рыбных продуктов осуществляется с инфракрасного излучения

15. Рыба, обработанная смесью поваренной соли, сахара, пряностей и уксусной кислоты

16. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются консервы и

17. Эти жиры рыб широко используются как лечебные в силу высокого содержания в них жирорастворимых витаминов

18. Морепродукты бывают животного и … происхождения

20. Процесс изменения чего-либо или кого-либо в худшую сторону

22. Как по другому называют рыбу-сырец

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота