1. Солевой рассол, образующийся в результате выделения из тканей рыбы под действием поваренной соли воды, экстрактивных веществ, растворимых белков и жиров называется
5. Род мелких морских рыб семейства сельдевые
9. … рыбы – определенное количество продукции одного наименования обработки, разделки, одного размера, категории, одного изготовителя, из одного промыслового участка
11. К этому семейству относятся кета, сима, нерка
12. Вид копчения рыбы
13. .рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне. Нижняя сторона обычно светлая
17. Приоритетными в производстве считаются фаршевые рыбные
19. Семейство рыб, включающее такие известные виды, как стерлядь, севрюга, белуга, шип, калуга
21. Дефект рыбы с лопнувшим брюшком
копчения рыбы при температуре 80 - 170 °c
По вертикали
2. К этому семейству относятся корюшка, мойва, снеток
3. ... посол - рыба просаливается в растворе соли в воде
4. Рыба, содержащая от 4 до 6 % соли
6. Дефект рыбы, при котором остаются непрокопченные места
7. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения
8. Их использование считается перспективным для расширения ассортимента товаров
10. Океаническая рыба, живущая и нерестящаяся в океанах
13. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …
копчения, при котором тепловая обработка рыбных продуктов осуществляется с инфракрасного излучения
1. Солевой рассол, образующийся в результате выделения из тканей рыбы под действием поваренной соли воды, экстрактивных веществ, растворимых белков и жиров называется
5. Род мелких морских рыб семейства сельдевые
9. … рыбы – определенное количество продукции одного наименования обработки, разделки, одного размера, категории, одного изготовителя, из одного промыслового участка
11. К этому семейству относятся кета, сима, нерка
12. Вид копчения рыбы
13. .рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне. Нижняя сторона обычно светлая
17. Приоритетными в производстве считаются фаршевые рыбные
19. Семейство рыб, включающее такие известные виды, как стерлядь, севрюга, белуга, шип, калуга
21. Дефект рыбы с лопнувшим брюшком
копчения рыбы при температуре 80 - 170 °c
По вертикали
2. К этому семейству относятся корюшка, мойва, снеток
3. ... посол - рыба просаливается в растворе соли в воде
4. Рыба, содержащая от 4 до 6 % соли
6. Дефект рыбы, при котором остаются непрокопченные места
7. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения
8. Их использование считается перспективным для расширения ассортимента товаров
10. Океаническая рыба, живущая и нерестящаяся в океанах
13. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …
копчения, при котором тепловая обработка рыбных продуктов осуществляется с инфракрасного излучения
По горизонтали
1. Солевой рассол, образующийся в результате выделения из тканей рыбы под действием поваренной соли воды, экстрактивных веществ, растворимых белков и жиров называется
5. Род мелких морских рыб семейства сельдевые
9. … рыбы – определенное количество продукции одного наименования обработки, разделки, одного размера, категории, одного изготовителя, из одного промыслового участка
11. К этому семейству относятся кета, сима, нерка
12. Вид копчения рыбы
13. .рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне. Нижняя сторона обычно светлая
17. Приоритетными в производстве считаются фаршевые рыбные
19. Семейство рыб, включающее такие известные виды, как стерлядь, севрюга, белуга, шип, калуга
21. Дефект рыбы с лопнувшим брюшком
копчения рыбы при температуре 80 - 170 °c
По вертикали
2. К этому семейству относятся корюшка, мойва, снеток
3. ... посол - рыба просаливается в растворе соли в воде
4. Рыба, содержащая от 4 до 6 % соли
6. Дефект рыбы, при котором остаются непрокопченные места
7. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения
8. Их использование считается перспективным для расширения ассортимента товаров
10. Океаническая рыба, живущая и нерестящаяся в океанах
13. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …
копчения, при котором тепловая обработка рыбных продуктов осуществляется с инфракрасного излучения
15. Рыба, обработанная смесью поваренной соли, сахара, пряностей и уксусной кислоты
16. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются консервы и
17. Эти жиры рыб широко используются как лечебные в силу высокого содержания в них жирорастворимых витаминов
18. Морепродукты бывают животного и … происхождения
20. Процесс изменения чего-либо или кого-либо в худшую сторону
22. Как по другому называют рыбу-сырец
Объяснение:
По горизонтали
1. Солевой рассол, образующийся в результате выделения из тканей рыбы под действием поваренной соли воды, экстрактивных веществ, растворимых белков и жиров называется
5. Род мелких морских рыб семейства сельдевые
9. … рыбы – определенное количество продукции одного наименования обработки, разделки, одного размера, категории, одного изготовителя, из одного промыслового участка
11. К этому семейству относятся кета, сима, нерка
12. Вид копчения рыбы
13. .рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне. Нижняя сторона обычно светлая
17. Приоритетными в производстве считаются фаршевые рыбные
19. Семейство рыб, включающее такие известные виды, как стерлядь, севрюга, белуга, шип, калуга
21. Дефект рыбы с лопнувшим брюшком
копчения рыбы при температуре 80 - 170 °c
По вертикали
2. К этому семейству относятся корюшка, мойва, снеток
3. ... посол - рыба просаливается в растворе соли в воде
4. Рыба, содержащая от 4 до 6 % соли
6. Дефект рыбы, при котором остаются непрокопченные места
7. Относятся к нерыбному водному сырью животного происхождения
8. Их использование считается перспективным для расширения ассортимента товаров
10. Океаническая рыба, живущая и нерестящаяся в океанах
13. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются пресервы и …
копчения, при котором тепловая обработка рыбных продуктов осуществляется с инфракрасного излучения
15. Рыба, обработанная смесью поваренной соли, сахара, пряностей и уксусной кислоты
16. Из рыбы и морепродуктов вырабатываются консервы и
17. Эти жиры рыб широко используются как лечебные в силу высокого содержания в них жирорастворимых витаминов
18. Морепродукты бывают животного и … происхождения
20. Процесс изменения чего-либо или кого-либо в худшую сторону
22. Как по другому называют рыбу-сырец
Объяснение: