Думаю, что должно быть примерно так:
1. Оттаивание, но это только в том случае, если рыба замороженная.
2. Очистить её от чешуи.
3. Удалить плавники у рыбы.
4. Вырезать жабры.
5. Вскрытие брюшка и удаление всех внутренностей рыбы.
6. Отсечение головы.
7. Обязательно промыть рыбу.
8. Разрезать на равные куски.
9. Если же тебе нужно филе, тогда удалить рёберные и хребтовые кости. Также, нужно удалить кожу.
Думаю, что должно быть примерно так:
1. Оттаивание, но это только в том случае, если рыба замороженная.
2. Очистить её от чешуи.
3. Удалить плавники у рыбы.
4. Вырезать жабры.
5. Вскрытие брюшка и удаление всех внутренностей рыбы.
6. Отсечение головы.
7. Обязательно промыть рыбу.
8. Разрезать на равные куски.
9. Если же тебе нужно филе, тогда удалить рёберные и хребтовые кости. Также, нужно удалить кожу.