В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Explica scrierea substantivelor evidentiate
n2

Показать ответ
Ответ:
lizapereverzeva1
lizapereverzeva1
25.03.2021 18:37

Са́нкция (строжайшее постановление):

Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.

Санкция — мера воздействия, применяемая к правонарушителю и влекущая для него неблагоприятные последствия. Советская юриспруденция различала:

уголовно-правовые санкции (лишение свободы и т. п.), налагаемые по решению суда;

административно-правовые (штраф, административный арест), налагаемые административными органами;

дисциплинарно-правовые (смещение на низшую должность, увольнение), налагаемые должностными лицами в отношении подчинённых;

имущественные (неустойка), применяемые судом или арбитражем.

Санкция — акт разрешения, утверждения, выражения согласия должностным лицом с предложенными действиями, решениями;

0,0(0 оценок)
Ответ:
vladdubrovskiy1
vladdubrovskiy1
25.03.2021 18:37

Ингредиенты:Мука - 1,4 кг

Вода тёплая - 900 мл

Дрожжи свежие - 25 г

Масло растительное - 2 ст. ложки + для смазывания формы

Соль - 4 ч. ложки

Сахар - 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Залить свежие дрожжи 900 мл теплой воды и размешать их. Дать постоять 10минут.

2. В большую миску вылить дрожжи, добавить растительное масло, сахар, соль и высыпать почти всю муку. Оставить 1 стакан муки.

3. Замесить тесто. Если тесто будет слишком липким, добавить еще немного муки. Из замешанного теста сделать колобок и месить его в течение 10 минут.

4. Затем тесто переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю и накрыть крышкой. Дать подняться в теплом месте 40-50 минут.

5. Тесто увеличится в объеме в 2 раза. Тесто обмять.

Месить его еще в течение 2-3 минут.

6. Подготовить формы для выпечки хлеба. Я делю тесто на 3 части. Формы смазать растительным маслом, притрусить мукой и положить в них тесто.

7. Тесто в формах накрыть полотенцем и оставить на 30минут-1 час в теплом месте, чтобы оно подошло.

8. За 15 минут до выпечки разогреть духовку до 200°С.

9. Выпекать домашний хлеб в духовке на средней полке в течение 35-45 минут. Учтите, что должно оставаться место в духовке для подъема шапочки на хлебе.

10. Домашний хлеб готов. Помните, что горячий хлеб кушать вредно. Дождитесь, пока хлеб остынет:) Остудить готовый хлеб на решетке.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота