В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Ежелгі өркениеттерді өзіндермен сәйкестендір БЫСТРЙ ​

Показать ответ
Ответ:
Ferdgi
Ferdgi
29.11.2022 02:59

если вы строго следите за количеством употребляемого молока в вашем рационе, кашу стоит всегда готовить с добавлением молока, в пропорции 1 к 3 в пользу воды, вы измените вкус и аромат в лучшую сторону.

Для того чтобы каша получилась вкусной, надо соблюдать пропорции продуктов. Именно от этого зависит, получится ли ваша каша слишком жидкой или слишком густой. Для того чтобы каша получилась идеальной консистенции, на литр молока нужно всыпать 6 столовых ложек манки.

Манка всегда вводится в молоко уже после того, как оно закипело. Засыпать манку нужно медленно, постоянно помешивая. Именно это и есть секрет каши без неприятных комков. Чтобы не образовывались комочки, есть еще один нехитрый — нужно слегка смочить манную крупу холодной водой и потом залить кипящей жидкостью.

Ингредиенты

Молоко200 мл

Соль щепотка

Сахар1 ч. л.

Сливочное масло

по вкусу Свежие ягоды

Приготовление манной каши

Ополаскиваем ледяной водой кастрюлю, вливаем молоко и доводим до кипения.Подсаливаем и подслащиваем молоко.Тонкой струйкой всыпаем манку, не прекращая помешивать.Варим примерно 5 минут до полного разбухания крупы, постоянно помешивая.Добавляем в готовую кашу масло и хорошо перемешиваем до более воздушной консистенции.Перекладываем в порционную тарелку и посыпаем ягодами.

0,0(0 оценок)
Ответ:
пподрао
пподрао
29.11.2022 02:59

15 лет назад Мария Шарапова триумфально выиграла Уимблдон, а в этом году ни одна из российских девушек не дальше второго круга турнира. Би-би-си объясняет, как российский теннис переживает спад, причем тут политическая конъюнктура и когда фанатам ждать побед.

3 июля 2004 года, Центральный корт Уимблдона. 17-летняя Мария Шарапова подает на матч в финале против Серены Уильямс, звезды и фаворита этой игры. Американка отправляет мяч в сетку, Шарапова падает на колени и рыдает.

Началом расцвета российского женского тенниса многие считают именно этот момент, хотя в тот год у него были и другие победы. Всего за месяц до исторического триумфа Шараповой в российском финале "Ролан Гаррос" Анастасия Мыскина обыграла Елену Дементьеву.

Можно ли убить мячом и почему игроки стонут? Неловкие вопросы о теннисе и Уимблдоне"Я не буду второй Сереной". Как 15-летняя американка стала главной сенсацией УимблдонаПочему надо следить за командой

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота