Древесина берёзы однородная, средней плотности; используется в мебельном производстве, как поделочный материал. Очень ценится древесина карельской берёзы; применяется главным образом для отделки мебельных гарнитуров.
Ольха имеет светлую, краснеющую на воздухе древесину, хорошо противостоящую увлажнению; применяют для изготовления мебели, тары, фанеры, а также как строительный материал в подводных и подземных сооружениях.
У осины древесина желтовато-белая, мягкая, однородная, легко пропитывается, хорошо колется; использует ся как строительный и как поделочный материал.
Древесина липы мягкая однородная, легко поддаётся обработке, в частности резанию стамеской, ножом, резаками; идёт на изготовление деревянной посуды, музыкальных инструментов, кадок, фанеры, различных поделок.
Крупы, которые используются для нашего питания, дают организму такие незаменимые вещества, как углеводы, жиры, растительные белки, и минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, кальций, а также витамины. Крупы, годны для употребления при любых заболеваниях, при различных недомоганиях подходят разные крупы.
3)При варке крупа набирает в себя влагу, соответственно вес крупы увеличивается на вес влаги, которую набрала в себя крупа. Давайте посмотрим на простой процесс приготовления каши: мы берем крупу и воду.
Древесина берёзы однородная, средней плотности; используется в мебельном производстве, как поделочный материал. Очень ценится древесина карельской берёзы; применяется главным образом для отделки мебельных гарнитуров.
Ольха имеет светлую, краснеющую на воздухе древесину, хорошо противостоящую увлажнению; применяют для изготовления мебели, тары, фанеры, а также как строительный материал в подводных и подземных сооружениях.
У осины древесина желтовато-белая, мягкая, однородная, легко пропитывается, хорошо колется; использует ся как строительный и как поделочный материал.
Древесина липы мягкая однородная, легко поддаётся обработке, в частности резанию стамеской, ножом, резаками; идёт на изготовление деревянной посуды, музыкальных инструментов, кадок, фанеры, различных поделок.
ответ
1)Быстрый ответ
Крупы, которые используются для нашего питания, дают организму такие незаменимые вещества, как углеводы, жиры, растительные белки, и минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, кальций, а также витамины. Крупы, годны для употребления при любых заболеваниях, при различных недомоганиях подходят разные крупы.
2)Быстрый ответ
Блюда из круп. Кукурузная крупа - истинное золото. Пшено – злак миллениума. Рис – любимая крупа сарацинов. Греча – гималайская загадка. «Овсянка, сэр!» (с).
3)При варке крупа набирает в себя влагу, соответственно вес крупы увеличивается на вес влаги, которую набрала в себя крупа. Давайте посмотрим на простой процесс приготовления каши: мы берем крупу и воду.