зажмурить веки на 5 секунд, повторить 5 раз; закрыть глаза, надавить на них подушечками пальцев на 2 секунды, сделать 4 подхода; зажмурить глаза на 3 секунды, затем широко раскрыть их, повторить 8 раз; нарисовать глазами воображаемые буквы, в идеале – повторить весь алфавит; свести зрачки к переносице на пару секунд, повторить трижды; рисовать взглядом геометрические фигуры; подойти к окну, наклеить на стекло стикер, сфокусировать глаза на наклейке. Затем перевести взгляд на объект, расположенный за окном. Повторить не менее 5 раз.
Гимнастика укрепляет глазные мышцы и снимает с них напряжение. Чтобы выполнить весь комплекс, уйдет не более 3-4 минут
Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
зажмурить веки на 5 секунд, повторить 5 раз; закрыть глаза, надавить на них подушечками пальцев на 2 секунды, сделать 4 подхода; зажмурить глаза на 3 секунды, затем широко раскрыть их, повторить 8 раз; нарисовать глазами воображаемые буквы, в идеале – повторить весь алфавит; свести зрачки к переносице на пару секунд, повторить трижды; рисовать взглядом геометрические фигуры; подойти к окну, наклеить на стекло стикер, сфокусировать глаза на наклейке. Затем перевести взгляд на объект, расположенный за окном. Повторить не менее 5 раз.
Гимнастика укрепляет глазные мышцы и снимает с них напряжение. Чтобы выполнить весь комплекс, уйдет не более 3-4 минут
Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками. Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль. Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом. В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Как то так)