Https://www.schooltube.com/media/HD.WATCH%21%21+Mulan+%282020%29+FULL+MOVIE+ONLINE+FREE/1_ryrlltck/181440951 https://www.schooltube.com/media/Watch-Full%5BHD%21%5D+Mulan+%282020%29+Online+Movie+Free+HD/1_ufo59def/181440951
https://www.schooltube.com/media/WATCH-%5Bonline%5D+Mulan+2020+FULL+MOVIE+Free+HD/1_1pfmri4h/181440951
https://www.hybrid-analysis.com/sample/0d393daaf109d4087ec7ad7a8757fb726557af7dbfc44de250b848e554d86777
https://paiza.io/projects/o2aY0nhQ32oiQaX9YB8ISw
http://millionairex3.ning.com/photo/albums/hd-streaming-in-hd-film
https://www.peeranswer.com/question/5f5b45bd1061b95c5a5b5a04
Объяснение:
Время приготовления: 30 мин
Кол-во порций: 8
Ингредиенты
Куриные яйца: 3 шт.
Сахар: 80 гр
Пшеничная мука: 130 гр
Яблоки: 4 шт.
Сода пищевая: 0.5 чайн.л.
Уксус: по вкусу
Корица: по вкусу
Ваниль: по вкусу
Как приготовить
Шаг 1:
Шаг 1
Все ингредиенты, которые нам понадобятся Яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите!И если яблочки кислые, то можно и в них добавить сахар, на ваш вкус (+ орехи/сухофрукты/шоколад и т.д. можете так же добавить,со всем очень вкусно) :D
Шаг 2:
Шаг 2
Смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно викой, не обязательно взбивать в пену
Шаг 3:
Шаг 3
Добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. + Добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом + ванилин + корица. Если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.что тесто не было слишком густым.
Шаг 4:
Шаг 4
Очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, что б не были сильно большие
Шаг 5:
Шаг 5
Тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла (+ бортики). Так же я посыпаю тонким слоем муки, не пригорала никогда!
Шаг 6:
Шаг 6
На ОЧЕНЬ слабом огне "выпекаем" наш пирог ~20-30'под крышкой!НО всё зависит от кол-ва ингредиентов(может больше взяли или сковородка маленького диаметра и получился высокий пирог)так что следите,у меня тонкие,относительно,получаются и у сковороды дно не сильно толстое,по этому у меня выходит всего 15-20', у кого-то и час может быть, просто проверяется зубочисткой или спичкой.В конце можно посыпать сахарной пудрой,полить шоколадом и т.д. Приятного аппетита
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Полная версия
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
Изменять количество порций на лету
Изменять состав рецепта на лету
Добавить рецепт в свою личную Рецепто-Сохранялку
Посмотреть и при калорийность состава рецепта
Найти похожие рецепты, советы и многое другое...
Приятного аппетита!
1.Принимает и отправляет телеграммы.
2.Торговый представитель (распространяет свой товар)
3.Лоцман — моряк или речник, по квалификации — капитан-судоводитель, хорошо знающий данную береговую обстановку и местный фарватер и проводящий по нему морские или речные суда, особенно в местах, представляющих опасность. Он проводит судно через так называемые лоцманские воды — прибрежные воды на подходах к портам и каналы, ведущие в порт. То есть, лоцман обязан проводить по фарватеру каждое судно при входе и при выходе его из порта. Лоцман должен отлично знать морские каналы, местные знаки и все навигационные опасности в том районе, за который он отвечает.
4.Принимает, выдает белье.
5.Печет хлеб.
6.переплетает книги.
7.это дизайнерский интерьер, с использованием растений.
8.Провизор — это аптечный работник, фармацевт высшей квалификации