В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Kseniaa26
Kseniaa26
12.04.2023 14:24 •  Другие предметы

из каких показателей складывается оценка интеллектуальных, сенсорных, эмоциональных, монотонных нагрузок и режима работы.

Показать ответ
Ответ:
Simpson011
Simpson011
15.05.2021 13:08
ответ :

Монах (от греч. μόνος — один, одинокий) – это человек, посвятивший себя Богу через принятие обетов, сопровождающееся постригом волос в знак служения Богу. Монашество означает буквально «уединённое, одинокое жительство».

В соответствии с принятыми обетами, монашество делится на три последовательные степени:

рясофор, рясофорный монах – подготовительная степень к принятию малой схимы;

монах малой схимы принимает обеты целомудрия, нестяжательства и послушания;

схимонах, — монах великой схимы или ангельского образа, принимает обет отречения от мира и всего мирского.

Объяснение:

думаю как-то так

0,0(0 оценок)
Ответ:
sahabigboss
sahabigboss
18.09.2022 22:09
Собирать надо только те грибы, которые вы хорошо знаете. Незнакомые и сомнительные грибы брать не следует.
Не следует собирать старые, переросшие грибы, хотя они и не червивые.
Грибы - продукт скоропортящийся, и долго хранить их нельзя, особенно в тепле.
Ни в коем случае нельзя пробовать на вкус неизвестный гриб. Нельзя есть грибы сырыми.
Собирая шампиньоны, обязательно смотрите на цвет пластинок, которые должны быть розовыми и даже чёрными (у старых экземпляров). У двойника шампиньона - бледной поганки - пластинки белые.
Пластинчатые грибы, имеющие на нижней части ножки клубневидное утолщение, как у бледной поганки и мухомора, брать ни в коем случае нельзя.
При сборе опёнков никогда не берите похожих на них грибов с ярко окрашенной блестящей шляпкой.
Для приготовления грибных блюд следует брать только явно съедобные грибы, без червоточин и признаков гниения, тщательно промытые; грибы хорошо отваривают или прожаривают.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота