Изготовление винной кислоты, этапы, и какое оборудование для этого требуется. Пишу реферат на тему "Винная кислота е334, пищевая добавка"
1. основное оборудование для производства;
2. список сырья, используемого при производстве, технологические стадии, на который они вносятся?
3. показатели качества сырья и готовой продукции, а также методы определения данных показателей;
фальсификации и верификации продукта.
А1 ответ: 2 (из эктодермы и энтодермы)
А2 ответ: 1 (щупальца поглощению пищи)
А3 ответ: 3 (эти клетки замещать клетки любой другой ткани)
А4 ответ: 4 (выделение тоже происходит через поверхность тела)
А5 ответ: 1 (пищеварительный сок содержит ферменты расщеплению пищи)
А6 ответ: 3 (она представляет собой сеть,распределённую по всему телу гидры)
А7 ответ: 3 (и тем самым обеспечивают восстановление утраченной части тела)
Б1 ответ: 3 (основная еда медуз -- зоопланктон; коралловые рифы образованы коралловыми полипами)
Б2 ответ: 31542
3)Гидра захватывает щупальцами добычу и парализует ее стрекательными клетками.
1)Добыча попадает через рот в кишечную полость.
5)Пища начинает перевариваться в кишечной полости.
4)Пищевые частицы перевариваются в клетках энтодермы.
2)Непереваренные остатки пищи удаляются через рот.
С1: Мезоглея.
С2: Диффузная нервная система обеспечивать только самые простые безусловные рефлексы -- при уколе иглой гидра сжимается.
С3: Те животные,которые имеют и мужскую,и женскую половые системы одновременно и в зависимости от обстоятельств могут принимать тот или иной пол.
eddibear3a и 64 других пользователей посчитали ответ полезным!
40
3,0
(24 оценки)
Остались вопросы?
НАЙДИ НУЖНЫЙ
ЗАДАЙ ВОПРОС
Премиум-доступ со Знаниями Плюс
Начни учиться еще быстрее с неограниченным доступом к ответам от экспертов
ОФОРМИ ПОДПИСКУ
Новые вопросы в Биология
Какова среда обитания бактерий?
Почему сухие многосемянные плоды раскрываются?
Заполните таблицу. Заранее
Какой пигмент содержится в зелёных плодах яблони
що виникне у випадку переливання реципієнту несумісної за групою крові
Биология ставлю 5 звёзд и не вру добавьте ответ полным где отмечено
К какому из нижеуказанных растений относится формула цветка Ч5 Л5 Т10 П1 картофель кукуруза горох подсолнечник
зачем нужны эти свойства для живых организмов
Написать ответ на вопрос: « Может ли один и то же организм питаться и гетеротрофно и автотрофно умоляю
мне кто знае
Задание 1 Определите питания живых организмов. Заполните таблицу: Животное питания Овцы Снежный барс Курица Собака Эвглена зеле…
Все грибные заболевания распространяются очень быстро. Как ты думаешь, с чем это связано?
Какие изменения произошли бы если бы несколько типов соединения костей в скелете изменились ? Смоделируйте ситуацию
Білу және түсіну: 1. Фотосинтез дегеніміз не екенін еске түсіріңдер. «Фотосинтез» және «фо- топериодизм» деген түсініктерді сипаттап, салыстырыңдар. 2…
В два горшка посадили семена фасоли. Когда появились проростки, первый горшок поставили на светлое место, второй, туда где было не достаточно света. О…
7 сынып биология 122 білу және түсіну
1. Почва – это 2. Почва образуется из и …
Заполните пропуски в таблице. Представители Среда Специальные Царства обитания при передвижения Животных органы движения Ин…
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ
Предыдущий
Следующий
Задай вопрос
Неограниченные возможности для обучения без рекламы со Знаниями Плюс
Для себя я выбрала профессию «Повар. Кондитер». Эту профессию я считаю очень вкусной. Повар — это специалист по приготовлению пищи. Пока будущий повар учится, он узнает много нового: изучает различные формы нарезки, применение и обработки продуктов, технологическую последовательность выполнения работы. Хорошего повара можно назвать фокусником — он из самых обычных продуктов может приготовить настоящий шедевр, которым могут наслаждаться люди. И жалко бывает, что величайшие шедевры кулинарии нельзя хранить в музеях, потому что чем вкуснее этот гастрономический шедевр, тем быстрее он исчезнет со стола.
Объяснение:
и вот и всё