В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Изготовление винной кислоты, этапы, и какое оборудование для этого требуется. Пишу реферат на тему "Винная кислота е334, пищевая добавка"

1. основное оборудование для производства;
2. список сырья, используемого при производстве, технологические стадии, на который они вносятся?
3. показатели качества сырья и готовой продукции, а также методы определения данных показателей;
фальсификации и верификации продукта.

Показать ответ
Ответ:
nickieivanov
nickieivanov
26.11.2021 14:01

А1 ответ: 2 (из эктодермы и энтодермы)

А2 ответ: 1 (щупальца поглощению пищи)

А3 ответ: 3 (эти клетки замещать клетки любой другой ткани)

А4 ответ: 4 (выделение тоже происходит через поверхность тела)

А5 ответ: 1 (пищеварительный сок содержит ферменты расщеплению пищи)

А6 ответ: 3 (она представляет собой сеть,распределённую по всему телу гидры)

А7 ответ: 3 (и тем самым обеспечивают восстановление утраченной части тела)

Б1 ответ: 3 (основная еда медуз -- зоопланктон; коралловые рифы образованы коралловыми полипами)

Б2 ответ: 31542

3)Гидра захватывает щупальцами добычу и парализует ее стрекательными клетками.

1)Добыча попадает через рот в кишечную полость.

5)Пища начинает перевариваться в кишечной полости.

4)Пищевые частицы перевариваются в клетках энтодермы.

2)Непереваренные остатки пищи удаляются через рот.

С1: Мезоглея.

С2: Диффузная нервная система обеспечивать только самые простые безусловные рефлексы -- при уколе иглой гидра сжимается.

С3: Те животные,которые имеют и мужскую,и женскую половые системы одновременно и в зависимости от обстоятельств могут принимать тот или иной пол.

eddibear3a и 64 других пользователей посчитали ответ полезным!

40

3,0

(24 оценки)

Остались вопросы?

НАЙДИ НУЖНЫЙ

ЗАДАЙ ВОПРОС

Премиум-доступ со Знаниями Плюс

Начни учиться еще быстрее с неограниченным доступом к ответам от экспертов

ОФОРМИ ПОДПИСКУ

Новые вопросы в Биология

Какова среда обитания бактерий?

Почему сухие многосемянные плоды раскрываются?

Заполните таблицу. Заранее

Какой пигмент содержится в зелёных плодах яблони

що виникне у випадку переливання реципієнту несумісної за групою крові

Биология ставлю 5 звёзд и не вру добавьте ответ полным где отмечено

К какому из нижеуказанных растений относится формула цветка Ч5 Л5 Т10 П1 картофель кукуруза горох подсолнечник

зачем нужны эти свойства для живых организмов

Написать ответ на вопрос: « Может ли один и то же организм питаться и гетеротрофно и автотрофно умоляю

мне кто знае

Задание 1 Определите питания живых организмов. Заполните таблицу: Животное питания Овцы Снежный барс Курица Собака Эвглена зеле…

Все грибные заболевания распространяются очень быстро. Как ты думаешь, с чем это связано?

Какие изменения произошли бы если бы несколько типов соединения костей в скелете изменились ? Смоделируйте ситуацию

Білу және түсіну: 1. Фотосинтез дегеніміз не екенін еске түсіріңдер. «Фотосинтез» және «фо- топериодизм» деген түсініктерді сипаттап, салыстырыңдар. 2…

В два горшка посадили семена фасоли. Когда появились проростки, первый горшок поставили на светлое место, второй, туда где было не достаточно света. О…

7 сынып биология 122 білу және түсіну

1. Почва – это 2. Почва образуется из и …

Заполните пропуски в таблице. Представители Среда Специальные Царства обитания при передвижения Животных органы движения Ин…

ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Предыдущий

Следующий

Задай вопрос

Неограниченные возможности для обучения без рекламы со Знаниями Плюс

0,0(0 оценок)
Ответ:
sultanguloverik2
sultanguloverik2
12.06.2021 03:25

Для себя я выбрала профессию «Повар. Кондитер». Эту профессию я считаю очень вкусной. Повар — это специалист по приготовлению пищи. Пока будущий повар учится, он узнает много нового: изучает различные формы нарезки, применение и обработки продуктов, технологическую последовательность выполнения работы. Хорошего повара можно назвать фокусником — он из самых обычных продуктов может приготовить настоящий шедевр, которым могут наслаждаться люди. И жалко бывает, что величайшие шедевры кулинарии нельзя хранить в музеях, потому  что чем вкуснее этот гастрономический шедевр, тем быстрее он исчезнет со стола.

Объяснение:

и вот и всё

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота