Изучить средства информации для покупателей, используемые в магазине. Дать предложения по активизации и повышению эффективности их использования в магазине буду очень благодарна
Пряности — различные части растений, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу в малых дозах, в основном, с целью улучшения вкусовых качеств продуктов, а также для предотвращения их быстрой порчи пищеварению, поскольку усиливают выделение пищеварительных соков.
Пряности — добавки к пище исключительно растительного происхождения, содержащие ароматические и/или жгуче-вкусовые вещества (эфирные масла, гликозиды, танины и т. п.). В качестве пряностей могут использоваться различные части растений: листья (лавровый лист, укроп), стебли, соцветия и бутоны (гвоздика, каперсы), коренья (хрен, сельдерей), семена (горчица, мускатный орех), плоды (перец, тмин, ваниль, анис) и их части — кора/околоплодник, кожица (цитрусы).
В статье доказывается, что в возрастном диапазоне от 5 до 16 лет изучаемые показатели физиче-ского развития (длина тела, масса тела, окружность грудной клетки, поверхность тела) увеличи-ваются, причем прирост этих показателей у мальчиков происходит в большей степени, чем у дево-чек. Основной рост показателей физического развития у мальчиков происходит в 8, 13, 15, 16 лет, а у девочек в 10, 13 лет. Девочки в 11, 13, 14 лет опережают мальчиков данного возраста, однако только в 9 лет нам удалось выявить достоверные межполовые различия, когда все изучаемые по-казатели физического развития у мальчиков были
Объяснение:
Пряности — различные части растений, обладающие специфическим, в той или иной мере устойчивым ароматом и вкусом, традиционно добавляемые в пищу в малых дозах, в основном, с целью улучшения вкусовых качеств продуктов, а также для предотвращения их быстрой порчи пищеварению, поскольку усиливают выделение пищеварительных соков.
Пряности — добавки к пище исключительно растительного происхождения, содержащие ароматические и/или жгуче-вкусовые вещества (эфирные масла, гликозиды, танины и т. п.). В качестве пряностей могут использоваться различные части растений: листья (лавровый лист, укроп), стебли, соцветия и бутоны (гвоздика, каперсы), коренья (хрен, сельдерей), семена (горчица, мускатный орех), плоды (перец, тмин, ваниль, анис) и их части — кора/околоплодник, кожица (цитрусы).