Изучив приказ ФТС России от 14 февраля 2019 г. № 258 необходимо заполнить решение о проведении выездной таможенной проверки по следующей ситуационной задаче:
Фирма ООО «Гарант» г.Москва ул.Центральная д.131 оф.2 осуществило таможенное оформление товара «Автомобили легковые для прохождения тестирования в целях получения сертификата о соответствии», условный выпуск товара произведен 10.03.2019 на Калужском акцизном таможенном посту (10009180). Согласно ТК ЕАЭС необходимо провести определенный вид таможенной проверки, в соответствии с действующим законодательством, заполнить решение, установить факт нахождения и его наличие у собственника товара с целью идентификации согласно ДТ № 10009180/090319/0000125.
Кисломолочные продукты – источники белка и кальция, при этом кальций содержится в оптимальном соотношении с фосфором, в связи с этим они хорошо усваиваются организмом. Богаты витаминами В, Е, Д, А, солями кальция, магния, фосфора, а также незаменимыми аминокислотами. В продуктах имеются также ферменты ускорению пищеварения, иммунные тела, гормоны. Самым полезным кисломолочным продуктом считается кефир – это любимый продукт для тех, кто хочет похудеть. Он содержит белки, жиры, микроэлементы. Кислая среда пробиотиков положительно влияет на усвоение самого продукта и переваривание других.
Объяснение:
Кисломолочные продукты полезны для здоровья. К ним относятся все натуральные продукты из молока, которые получаются путем молочнокислого или смешанного брожения: кефир, кумыс, простокваша, сметана, творог. Это продукты, приносящие пользу организму человека за счет работы кисломолочных бактерий. Разновидности Весь ассортимент кисломолочной продукции делится на два основных типа: полученные молочнокислым брожением; полученные смешанным брожением: молочнокислым и спиртовым. Наиболее распространенные виды такой продукции: Кефир — продукт с характерным привкусом, классика кисломолочной продукции. Получается путем смешанного брожения. Полезно пить на ночь, за час до сна. Творог. Полезен для зубов, костей, зрения. Источник животного белка. Сметана. Отличается высоким содержанием жиров. Положительно влияет на гормональный фон и потенцию. Простокваша. Улучшает работу ЖКТ и используется не только в кулинарии, но и в косметологии в период похмелья. Йогурт. Повышает иммунитет и защитные силы организма. Ряженка. Получается из молока и сметаны при процесса смешанного брожения.