В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Maxbys
Maxbys
31.07.2022 00:32 •  Другие предметы

Изучив приказ ФТС России от 14 февраля 2019 г. № 258 необходимо заполнить решение о проведении выездной таможенной проверки по следующей ситуационной задаче:

Фирма ООО «Гарант» г.Москва ул.Центральная д.131 оф.2 осуществило таможенное оформление товара «Автомобили легковые для прохождения тестирования в целях получения сертификата о соответствии», условный выпуск товара произведен 10.03.2019 на Калужском акцизном таможенном посту (10009180). Согласно ТК ЕАЭС необходимо провести определенный вид таможенной проверки, в соответствии с действующим законодательством, заполнить решение, установить факт нахождения и его наличие у собственника товара с целью идентификации согласно ДТ № 10009180/090319/0000125.

Показать ответ
Ответ:
kolodenkoa444
kolodenkoa444
08.04.2020 14:27

Кисломолочные продукты – источники белка и кальция, при этом кальций содержится в оптимальном соотношении с фосфором, в связи с этим они хорошо усваиваются организмом. Богаты витаминами В, Е, Д, А, солями кальция, магния, фосфора, а также незаменимыми аминокислотами. В продуктах имеются также ферменты ускорению пищеварения, иммунные тела, гормоны. Самым полезным кисломолочным продуктом считается кефир – это любимый продукт для тех, кто хочет похудеть. Он содержит белки, жиры, микроэлементы. Кислая среда пробиотиков положительно влияет на усвоение самого продукта и переваривание других.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Abigael
Abigael
08.04.2020 14:27

Кисломолочные продукты полезны для здоровья. К ним относятся все натуральные продукты из молока, которые получаются путем молочнокислого или смешанного брожения: кефир, кумыс, простокваша, сметана, творог. Это продукты, приносящие пользу организму человека за счет работы кисломолочных бактерий. Разновидности Весь ассортимент кисломолочной продукции делится на два основных типа: полученные молочнокислым брожением; полученные смешанным брожением: молочнокислым и спиртовым. Наиболее распространенные виды такой продукции: Кефир — продукт с характерным привкусом, классика кисломолочной продукции. Получается путем смешанного брожения. Полезно пить на ночь, за час до сна. Творог. Полезен для зубов, костей, зрения. Источник животного белка. Сметана. Отличается высоким содержанием жиров. Положительно влияет на гормональный фон и потенцию. Простокваша. Улучшает работу ЖКТ и используется не только в кулинарии, но и в косметологии в период похмелья. Йогурт. Повышает иммунитет и защитные силы организма. Ряженка. Получается из молока и сметаны при процесса смешанного брожения.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота