Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.
Объяснение:
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.
Объяснение:
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.
ответ:
планируемые
результаты освоения
образовательной
программы
(формируемые
компетенции)
планируемые результаты обучения по дисциплине
(или модулю)
пк-2 – способность
организовывать
закупку и поставку
товаров,
осуществлять связи с
поставщиками и
покупателями,
контролировать
выполнение
договорных
обязательств,
повышать
эффективность
торгово-закупочной
деятельности
начальный уровень
владеть:
- расчета потребности в товарах;
- способами выбора каналов поставки товаров;
- поддержки связей с поставщиками и покупателями.
уметь:
- определить и обосновать объем и сроки закупок;
- выбрать эффективные каналы поставок товаров;
- поддерживать связи с поставщиками и покупателями.
знать:
- основы планирования и обоснования закупок;
- основные виды связи с поставщиками и покупателями;
- методы запасами.
промежуточный уровень
владеть:
- организации закупок и поставки товаров, их
реализации покупателям с учетом применения принципов и
методов мерчендайзинга
- типовыми процедурами процесса закупок;
- способами учета имущества торговой организации и
составление бухгалтерской отчетности.
уметь:
- грамотно организовывать закупку и продажу товаров,
осуществлять связи с поставщиками и покупателями;
- контролировать выполнение договорных обязательств,
повышать эффективность торгово-закупочной деятельности
- планировать потребности в предметах снабжения;
- процедурами заказов;
- определять и корректировать условия договоров на закупку;
- запасами предметов снабжения в логистических
каналах закупок;
- оптимизировать затраты на закупки и доставку закупаемой
продукции;
- систематизировать информацию в
бухгалтерском учете и отчетности с целью эффективной
организации торгово-закупочной деятельности.
знать:
- методы закупки и продажи товаров с учетом принципов
мерчендайзинга;
- способы контроля договорных обязательств, повышения
эффективности торговой деятельности в целом;
- способами отражения в бухгалтерском учете финансового и
объяснение: