В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
arinkin30
arinkin30
09.04.2023 02:52 •  Другие предметы

Jaką końcówką ma rzeczownik "siostra" w miejscownik? *

Показать ответ
Ответ:
younightmare
younightmare
02.12.2022 18:52

Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.

Объяснение:

Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.

0,0(0 оценок)
Ответ:
lesta2
lesta2
24.06.2020 16:48

ответ:

планируемые

результаты освоения

образовательной

программы

(формируемые

компетенции)

планируемые результаты обучения по дисциплине

(или модулю)

пк-2 – способность

организовывать

закупку и поставку

товаров,

осуществлять связи с

поставщиками и

покупателями,

контролировать

выполнение

договорных

обязательств,

повышать

эффективность

торгово-закупочной

деятельности

начальный уровень

владеть:

- расчета потребности в товарах;

- способами выбора каналов поставки товаров;

- поддержки связей с поставщиками и покупателями.

уметь:

- определить и обосновать объем и сроки закупок;

- выбрать эффективные каналы поставок товаров;

- поддерживать связи с поставщиками и покупателями.

знать:

- основы планирования и обоснования закупок;

- основные виды связи с поставщиками и покупателями;

- методы запасами.

промежуточный уровень

владеть:

- организации закупок и поставки товаров, их

реализации покупателям с учетом применения принципов и

методов мерчендайзинга

- типовыми процедурами процесса закупок;

- способами учета имущества торговой организации и

составление бухгалтерской отчетности.

уметь:

- грамотно организовывать закупку и продажу товаров,

осуществлять связи с поставщиками и покупателями;

- контролировать выполнение договорных обязательств,

повышать эффективность торгово-закупочной деятельности

- планировать потребности в предметах снабжения;

- процедурами заказов;

- определять и корректировать условия договоров на закупку;

- запасами предметов снабжения в логистических

каналах закупок;

- оптимизировать затраты на закупки и доставку закупаемой

продукции;

- систематизировать информацию в

бухгалтерском учете и отчетности с целью эффективной

организации торгово-закупочной деятельности.

знать:

- методы закупки и продажи товаров с учетом принципов

мерчендайзинга;

- способы контроля договорных обязательств, повышения

эффективности торговой деятельности в целом;

- способами отражения в бухгалтерском учете финансового и

объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота