Принцип слоёного пирога заключается в том, что за основу мы всегда берём большой "корж", то есть то, на чём плотно будут стоять другие "коржи". Такой же принцип содержит и стоительство домов: нельзя постоить крепкий кирпичный дом на пустой основе, иначе он не прослужит хозяевам долгие годы.
Экономика является основой слоёного пирога, так как она включает в себя глобальные проблемы общества, без решения которых невозможна вся остальная жизнь населения. После неё идут социальные отношения, без которых не могут строиться политические отношения, то есть управление государством во многом зависит от взаимоотношений между людьми.
В ресторанах имеются такие формы обслуживания, как 1. Семейное обслуживание (Гости обслуживают сами себя, выставление на стол заказных блюд), самое частое обслуживание ресторанах
2. Шведский стол (на большой стол выставляются предоставляемые поварами блюда, а гости сами накладывают то, что предпочитают употребить)
3. Обслуживание через буфет (гости выбирают то, что хотят съесть, выбранные блюда гостям подают официанты)
4. Кафе-самообслуживание (блюда выставляются на прилавок, гости с подносом становятся в очередь и выбирают блюда, подходя к кассе)
5. Клубное обслуживание (Форма обслуживания высшего качества, перед гостем на столе или барной стойке стелят салфетку, служащей в качестве подстилки для бокалов, и различные алкогольные напитки подают в различных вариантах в зависимости от степени содержания алкоголя)
Принцип слоёного пирога заключается в том, что за основу мы всегда берём большой "корж", то есть то, на чём плотно будут стоять другие "коржи". Такой же принцип содержит и стоительство домов: нельзя постоить крепкий кирпичный дом на пустой основе, иначе он не прослужит хозяевам долгие годы.
Экономика является основой слоёного пирога, так как она включает в себя глобальные проблемы общества, без решения которых невозможна вся остальная жизнь населения. После неё идут социальные отношения, без которых не могут строиться политические отношения, то есть управление государством во многом зависит от взаимоотношений между людьми.
ответ: С
1. Семейное обслуживание
(Гости обслуживают сами себя, выставление на стол заказных блюд), самое частое обслуживание
ресторанах
2. Шведский стол
(на большой стол выставляются предоставляемые поварами блюда, а гости сами накладывают то, что предпочитают употребить)
3. Обслуживание через буфет
(гости выбирают то, что хотят съесть, выбранные блюда гостям подают официанты)
4. Кафе-самообслуживание
(блюда выставляются на прилавок, гости с подносом становятся в очередь и выбирают блюда, подходя к кассе)
5. Клубное обслуживание
(Форма обслуживания высшего качества, перед гостем на столе или барной стойке стелят салфетку, служащей в качестве подстилки для бокалов, и различные алкогольные напитки подают в различных вариантах в зависимости от степени содержания алкоголя)
6. Обслуживание торжественных приемов