9.Где водятся карпы Карп - это подвид сазана, его одомашненная форма. Места обитания этой рыбы довольно разнообразны, и ее можно обнаружить практически везде, то есть реки, озера, водохранилища прекрасно подходят для карпа.
11.Е,В,Г,Д,Б,А
12.волосяного покрова животных
13.В
14.Б
15.Б
16.Г
17.четкий яркий рисунок, поверхность с длинным ворсом, блестящая поверхность.
18. верхняя нить не заправлена в нитепритягиватель
19. сарафан, платье.
21 А.Долевая нить изменяет свою длину
Б.Гигроскопичность – это свойство поглащать воду
В. Из рыбы можно приготовить очень много рзных блюд как в духовке так и на сковородке
Г.Обед может состоять из первого второго и третьего
Д.Соус из цитрусовых
Эта заправка лучше всего подойдет для сладких фруктов , таких, как банан, яблоко, клубника. Для приготовления этого кисленького низкокалорийного соуса нужно взять такие ингредиенты:
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
молотый имбирь – 1 ч. ложка
Выдавливаем сок с половинки лимона и одного апельсина. Шкурку второй части лимона трем на мелкой терке. Смешиваем цедру, соки цитрусовых и молотый имбирь. Если вам не нравится кислый вкус, то можно добавить немного тростникового сахара.
Облепиховый соус
Ингредиенты:
облепиха – 300 г
корица молотая – 1 ч. ложка
мед – 1 ст. ложка
Из ягод облепихи отжимаем сок. Если их нет, то можно использовать уже готовый сок. Нужно взять приблизительно 1 стакан. Половину сока подогреть, растворить в нем мед с корицей. Потом смешиваем эту смесь с оставшимся соком.
Первый чертеж - выполнила фронтальный разрез. Обозначать его не нужно, т.к. выполнен по оси симметрии.
Проверьте размеры, т.к. очень плохо их видно на Вашем чертеже.
Второй чертеж - очень много замечаний по Вашему чертеже.
1. Главный вид выполнен неверно.
2. Размеры не указывают по невидимым линиям.
3. Габаритный размер, указанный на Вашем чертеже (105 мм) - не соответствует действительности, а если нужно указать, то он = 14+55+30 = 99 мм. Только указывать его нужно со звездочкой (99*), т.к. является справочным.
4. У ребра толщиной 5 мм на виде сверху уберите боковые "усики".
1.Б,Г,Д
2.Г
3.В
4.Г,Д,Е,Ж.
5.Г
6.А,Б,В,Г.
7.А,В.
8.А.
9.Где водятся карпы Карп - это подвид сазана, его одомашненная форма. Места обитания этой рыбы довольно разнообразны, и ее можно обнаружить практически везде, то есть реки, озера, водохранилища прекрасно подходят для карпа.
11.Е,В,Г,Д,Б,А
12.волосяного покрова животных
13.В
14.Б
15.Б
16.Г
17.четкий яркий рисунок, поверхность с длинным ворсом, блестящая поверхность.
18. верхняя нить не заправлена в нитепритягиватель
19. сарафан, платье.
21 А.Долевая нить изменяет свою длину
Б.Гигроскопичность – это свойство поглащать воду
В. Из рыбы можно приготовить очень много рзных блюд как в духовке так и на сковородке
Г.Обед может состоять из первого второго и третьего
Д.Соус из цитрусовых
Эта заправка лучше всего подойдет для сладких фруктов , таких, как банан, яблоко, клубника. Для приготовления этого кисленького низкокалорийного соуса нужно взять такие ингредиенты:
лимон – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
молотый имбирь – 1 ч. ложка
Выдавливаем сок с половинки лимона и одного апельсина. Шкурку второй части лимона трем на мелкой терке. Смешиваем цедру, соки цитрусовых и молотый имбирь. Если вам не нравится кислый вкус, то можно добавить немного тростникового сахара.
Облепиховый соус
Ингредиенты:
облепиха – 300 г
корица молотая – 1 ч. ложка
мед – 1 ст. ложка
Из ягод облепихи отжимаем сок. Если их нет, то можно использовать уже готовый сок. Нужно взять приблизительно 1 стакан. Половину сока подогреть, растворить в нем мед с корицей. Потом смешиваем эту смесь с оставшимся соком.
Фруктовая заправка
Ингредиенты:
ананасовый сок – 50-70 мл
сок лайма – 15-20 мл
лимон – 0,5 шт.
22. Снятие мерок
построение выкройки
раскрой изделия
пошив изделия
влажно-тепловая обработка
Объяснение:
Первый чертеж - выполнила фронтальный разрез. Обозначать его не нужно, т.к. выполнен по оси симметрии.
Проверьте размеры, т.к. очень плохо их видно на Вашем чертеже.
Второй чертеж - очень много замечаний по Вашему чертеже.
1. Главный вид выполнен неверно.
2. Размеры не указывают по невидимым линиям.
3. Габаритный размер, указанный на Вашем чертеже (105 мм) - не соответствует действительности, а если нужно указать, то он = 14+55+30 = 99 мм. Только указывать его нужно со звездочкой (99*), т.к. является справочным.
4. У ребра толщиной 5 мм на виде сверху уберите боковые "усики".
Удачи Вам!