После 9го ты можешь пойти в пед. колледж и выбрать там себе специальность с этим направление, это будет что-то типа семейный психолог и т. п. В колледже ты получишь важные азы+специальность, а затем поступишь в институт и отучишься по сокращенной программе, получив высшее образование психолога.Суть в том, что после пед или мед колледжа в институте легче и быстрее учится. Так что если не нравится и не хочешь сидеть в школе до 11го класса, то иди в колледж и выбирай себе специальность по призванию.
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.
Объяснение:
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.
Объяснение:
После 9го ты можешь пойти в пед. колледж и выбрать там себе специальность с этим направление, это будет что-то типа семейный психолог и т. п. В колледже ты получишь важные азы+специальность, а затем поступишь в институт и отучишься по сокращенной программе, получив высшее образование психолога.Суть в том, что после пед или мед колледжа в институте легче и быстрее учится. Так что если не нравится и не хочешь сидеть в школе до 11го класса, то иди в колледж и выбирай себе специальность по призванию.
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.
Объяснение:
Зерновые культуры подразделяются на хлебные и зернобобовые. Большинство хлебных зерновых культур (пшеница, рожь, рис, овёс, ячмень, кукуруза, сорго, просо, чумиза, могар, пайза, дагусса и другие) принадлежит к ботаническому семейству Злаки; гречиха — к семейству Гречишные; мучнистый амарант — к семейству Амарантовые.