В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Какая тактическая система изображена на рисунке скажите ​

Показать ответ
Ответ:
jasmkal
jasmkal
01.08.2022 19:46

1. ЖИРИ: оливкова олія, рапсова олія, олія з арахісу, соняшникова олія, соєва олія, олія з горіхів (головна роль - енергозабезпечення організму;  найцінніший енергетичний матеріал).

2. БІЛКИ: м'ясо, молоко, риба, яйця, хліб, крупи ( недолік білку призводить до уповільнення розвитку і відновлення тканин, а надлишок - підвищує навантаження на печінку і нирки, провокуючи розвиток деяких захворювань, наприклад, сечокам'яної хвороби).

3. ВУГЛЕВОДИ: хліб, крупи, картопля, овочі, фрукти, ягоди,  молоко - молочний цукор  (потреба людини в енергії покривається при харчуванні за рахунок вуглеводів).

0,0(0 оценок)
Ответ:
litvinsofia245
litvinsofia245
17.02.2022 15:00

Группе волонтеров плотно закрывали глаза, перекрывали нос, после чего давали попробовать один из этих плодов. В большинстве случаев человек не мог понять, ЧТО из этого он кушает. Это невероятно, но такой опыт доказывает, что нос играет большую роль в формировании вкуса пищи.

Так как яблоко, картофель и лук имеют приблизительно одинаковую консистенцию, поэтому мозг не может различить их. Можете попробовать проделать такой эксперимент дома, но предупреждаю – как только вы откроете нос, вы сразу поймете, что кушали. А лук так вообще как утверждается не имеет вкуса, только запах.

0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота