В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Какие черты характерны для украинского стиля предметов интерьера?
а) футуризм;
б) пышность и богатство отделки изделий;
в) естественность, красочность, простота и уют;
г) использование пластиков и других синтетических материалов

Показать ответ
Ответ:
void1231
void1231
12.04.2022 21:55

Есть несколько Самый это продавать

варенье, сыр, мед.

Нужно посадить яблони.

Они цветут круглый год

Можно Айву и Тамаринд

со временем добавить.

Поставить работника и пусть он там крутится вертится яблочками жонглирует.

Поставить прессы (много) для варенья И столик с вареньем.

Сыр и мед продавать муторно

Мед с одного улья вырабатывается 1 шт за 23 часа Ну можно конечно поставить работника на медовые плантации.

Сыр тоже. Пока коза молоко даст.. это время... переработать в сыр.. потом продать.. ой тягомотина.

2. Выполнять квесты.

За самые сложные квесты больше медалей дают и ХР Но придется потрудится.

3. Выполнять квесты Маркетингого агентства

Лучше брать долгие, самые сложные квесты. Работы много и времени, но можно получить за одно задание 20 медалей

4. Выкупать медали в магазинах подарков

можно за минуту фармить 20 медалей.

Для этого нужны

огромные поля ромашек оранжевых

и 20 шт магазинов с подарками.

1 медалька стоит 250 тыс монет.

5. Обменять золотые слитки в ломбарде. 1 медаль - 10 самородков.

0,0(0 оценок)
Ответ:
kuansh4
kuansh4
01.03.2020 20:26

Овощи являются важнейшими поставщиками витаминов С, Р, некоторых витаминов группы В, провитамина А — каротина, минеральных солей (особенно солей калия) , ряда микроэлементов, углеводов — сахаров, фитонцидов уничтожению болезнетворных микробов, и, наконец, балластных веществ, необходимых для нормального функционирования кишечника.  

Овощи не только поставщики важных пищевых веществ и витаминов, они являются и динамическими регуляторами пищеварения, повышают усвоения пищевых веществ, а стало быть, и пищевую ценность большинства продуктов. Овощи весьма ценны и необходимы организму каждый день во все времена года.  

Органические кислоты, эфирные масла и ферменты овощей улучшают усвоение белков и жиров, усиливают выделение соков пищеварению. В состав лука, чеснока, хрена, редьки входят фитонциды, обладающие бактерицидными свойствами (уничтожают болезнетворные организмы) .  

Богаты фитонцидами помидоры, перцы, листовая петрушка. Почти все овощи — поставщики балластных веществ — клетчатки и пектина, улучшающих работу кишечника выведению из организма избытка холестерина и вредных продуктов пищеварения. Некоторые овощи, например огурец, имеют низкую питательную ценность, но благодаря содержанию в них протеолитических ферментов при потреблении положительно влияют на обмен веществ. Особую ценность представляют зеленные овощи. В свежем виде они не только лучше и полнее усваиваются человеком, но и ферментами) перевариванию в организме мяса, рыбы. В то же время, будучи сваренными, зеленные теряют значительную часть полезных свойств.

Вот.

Как то так.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота